Российская военная полиция введена в Саракиб

  
2

 

Российская военная полиция введена в город Саракиб в Идлибе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

 

Сегодня в 17.00 по московскому времени подразделения российской военной полиции были введены в город Саракиб, расположенный в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон. В их задачу будет входить обеспечение безопасности мирного населения, а также беспрепятственного перемещения по трассам М-4 и М-5, проходящим через населенный пункт. 

 

Отметим, что таким образом Россия охлаждает голову боевикам террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам», союзным им формированиям так называемой умеренной оппозиции и поддерживающей их всех Турции, которые пытаются вернуть контроль над стратегически важным городом.

 

Напомним, что турецкая армия перешла к прямой поддержке террористов в Идлибе. Для ударов по правительственным войскам Сирии активно используются беспилотники и артиллерия.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

7 комментариев:

  • 14:32 Vladimir
    03.03.2020

    Здравствуйте! Просто пользователь под псевдонимом «Пупкин», принял головные уборы наших военных полицейских, за головные уборы турок.

  • 17:35 olzhas74
    03.03.2020

    Теперь ВВП поднимает ставки перед переговарами с султаном. Ещё 2 дня есть у ВВП чтобы ещё поднять ставки и выдать козыри на переговорах.

  • 01:48 бд
    04.03.2020

    В аэропорту Приштины тоже когда-то были наши военные. А потом политики все сдали.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] ВВС Ирана смогли заглушить американский авианосец при помощи российской РЭБ Мария Коледа   Военно-воздушные силы Ирана рапортуют об операции, не имеющей аналогов, в результате которой была отбита атака авианосца ВМС США 23 сентября. Военное ведомство ближневосточной страны представило подробные снимки […] Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […]
Наверх Наверх