Российская военная полиция введена в Саракиб

  
2

 

Российская военная полиция введена в город Саракиб в Идлибе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

 

Сегодня в 17.00 по московскому времени подразделения российской военной полиции были введены в город Саракиб, расположенный в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон. В их задачу будет входить обеспечение безопасности мирного населения, а также беспрепятственного перемещения по трассам М-4 и М-5, проходящим через населенный пункт. 

 

Отметим, что таким образом Россия охлаждает голову боевикам террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам», союзным им формированиям так называемой умеренной оппозиции и поддерживающей их всех Турции, которые пытаются вернуть контроль над стратегически важным городом.

 

Напомним, что турецкая армия перешла к прямой поддержке террористов в Идлибе. Для ударов по правительственным войскам Сирии активно используются беспилотники и артиллерия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

7 комментариев:

  • 14:32 Vladimir
    03.03.2020

    Здравствуйте! Просто пользователь под псевдонимом «Пупкин», принял головные уборы наших военных полицейских, за головные уборы турок.

  • 17:35 olzhas74
    03.03.2020

    Теперь ВВП поднимает ставки перед переговарами с султаном. Ещё 2 дня есть у ВВП чтобы ещё поднять ставки и выдать козыри на переговорах.

  • 01:48 бд
    04.03.2020

    В аэропорту Приштины тоже когда-то были наши военные. А потом политики все сдали.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Донецком погибли четверо военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения Александра Донцова Сегодня на северо-западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских войск погибли четыре военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «Сегодня в 10 часов […] Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […] Поставки бронеавтомобилей «Линза» и «Тайфун-ВДВ» Максим Тумбарцев   Начальник военного представительства на набережночелнинском заводе «Ремдизель» Владимир Куимов рассказал о количестве санитарных бронеавтомобилей «Линза» и бронеавтомобилей сопровождения […] УВЗ представит современную бронетехнику на MILEX – 2021 Максим Тумбарцев   Нижнетагильская Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представит на Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2021 в Минске современные и перспективные образцы бронетехники.   Об […] Обустройство базы полка ПВО в Тикси Максим Тумбарцев   В населённом пункте Тикси на севере Якутии завершается обустройство новой базы полка противовоздушной обороны 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота. В настоящее время на вооружении полка состоит зенитная ракетная […] Новый глава Мьянмы прибыл с визитом в Москву Дмитрий Салов   Лидер пришедшего в результате переворота военного правительства Мьянмы генерал Мин Аун Хлайн прибыл в Москву для участия в конференции по международной безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: