Российские актеры: То, что мы приехали в Донбасс — это наша жизненная позиция

  
0

Выступившие со спектаклем в ЛНР и ДНР российские артисты заявили, что приехали в Донбасс показать свою гражданскую позицию и солидарность с жителями региона. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил российский продюсер и актер Александр Постников.

Напомним, 5 марта народные артисты России Александр Панкратов-Черный и Ольга Науменко, заслуженные артисты России Владимир Демидов и Василий Стоноженко, а также Игорь Бушмелёв, Лилия Волкова и Александр Постников дали в Луганске антрепризный спектакль «Провинциальные истории». Организаторами премьеры в ЛНР выступил продюсерский центр «РуссАрт» (Москва) и студия «2С» (Луганск), созданная при действующем под патронатом главы Республики Игоря Плотницкого общественном фонде «Славянская духовность». Постников пояснил, что он и его коллеги приехали поддержать родной для России народ Донбасса, при этом полностью осознавая возможные последствия и санкции.

«Ехали с основной идеей — это скреп между большой Россией и новой Россией, я бы так сказал, проложить и наладить эти духовные связи, — отметил актер. — Главная идея заключается в том, чтобы сказать, что мы вместе и мы единый народ».

«Либо ты боишься и прячешь голову, либо ты идешь и говоришь, что это моя гражданская позиция, и мне плевать на выгоды, которые можно получить от жизни (не рискуя попасть под санкции) — у меня есть своя позиция», — подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 февраля 2020 года Влад Николаев   Верховной Раде доверяют менее трети украинцев   Уровень доверия к законодательной и исполнительной власти Украины существенно снизился. Это следует из результатов социологического исследования, проведенного […] Ипотеку на Украине могут позволить себе лишь наркоторговцы и торговцы оружием Влад Николаев   Простым жителям Украины сегодня крайне сложно выплачивать огромные проценты по ипотеке. Это признают и в руководстве страны. Так, глава исполнительной власти Алексей Гончарук предположил, что ипотека подъемна лишь для […] На Украине борются с «вирусом Авакова» Влад Николаев Пока украинские власти озабочены предотвращением распространения в стране коронавируса, активисты ряда общественных организаций объявили настоящую войну «токсичному вирусу» в лице действующего министра внутренних дел Арсена […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Фильм о легендарном советском авиаторе Алексее Маресьеве снимут в России Мария Коледа   Личность Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны Алексея Маресьева давно уже окутана легендами и славой. Поведать историю знаменитого Человека решили современные российские кинематографисты.   […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства возбуждены по […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] «Республика Косово» может лишиться военной поддержки США Мария Коледа   Экономические рычаги давления в сторону Сербии со стороны самопровозглашённого Косово напрягают американских кураторов Приштины. Отмена стопроцентных пошлин на сербские товары должна стать условием, которое исключит […]
Наверх Наверх