Российские барражирующие боеприпасы успешно использованы в Сирии

  
0

 

Российские барражирующие боеприпасы от концерна «Калашников» хорошо себя зарекомендовали во время боевых действий против джихадистов в Сирии. Об этом заявил глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

 

«Беспилотники «Калашникова» участвовали в боевых действиях в Сирии. Они хорошо себя зарекомендовали, Минобороны с удовольствием их приобретает», — заявил Сергей Чемезов во время интервью.

 

Кроме того он отметил, что речь идёт не только о разведывательных беспилотниках, но и о боевых, под которыми скорее всего понимались так называемые барражирующие боеприпасы от концерна «Калашников».

 

Ранее, в течение октября — ноября, поддерживающие боевиков активисты утверждали, что по ним были нанесены удары неизвестными барражирующими боеприпасами.

 

Последний такой удар был нанесён 1 ноября по колонне боевиков одной из про-турецких группировок «умеренной оппозиции», но как оказалось, удар был нанесён барражирующим боеприпасом WASP, производимом израильской компанией Uvision для сил американской «Международной коалиции».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: