Российские беспилотники — камикадзе || Сделано в России

  
0


Атомный крейсер «Император Александр III» войдет в состав Тихоокеанского флота в конце 2023 года. В декабре следующего года он будет спущен на воду. Ракетоносцу предстоит выполнить полный цикл испытаний, в том числе и пуск ракеты «Булава». Ракетные подводные крейсера проекта 955А менее шумны от своих предшественников. Эти судна наделены новыми бортовыми радиоэлектронными комплексами, а также системами маневрирования и управления оружием. Корабли данного типа являются носителями баллистических ракет «Булава» и станут основой морской компоненты российских сил ядерного сдерживания.


Атомная подводная лодка «Леопард» проекта 971 после ремонта и модернизации выйдет на испытания в 2022 году». Об этом сообщил ген директор Центра судоремонта «Звёздочка» Сергей Маричев. Напомним, К-328 ожидала проведения ремонта на предприятии еще с 2012 года. АПЛ вступила в строй в 1992 году. Она оснащена восьмью торпедными аппаратами. Теперь субмарина сможет и нести на борту крылатые ракеты «Калибр-ПЛ».


Первый заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Андрей Ельчанинов рассказал о создании новых снарядов для танка Т-14 на платформе «Армата». По его словам, новый боекомплект к танку вышел на государственные испытания. Согласно планам, они завершатся уже в 2022 году. По имеющейся информации, уже до конца текущего года первая партия из двадцати Т-14 поступит уже в войска.


Во Владивостоке на сдаточной базе Амурского судостроительного завода начались швартовые испытания новейшего корвета «Резкий». В конце января следующего года ожидается первый выход судна в море для проведения заводских ходовых испытаний. Передача корвета флоту планируется в мае 2022 года. Корвет «Резкий» — это четвёртый представитель проекта 20380, построенный на Дальнем Востоке.


В вооруженные силы России скоро поступят отечественные дроны-камикадзе. Об этом сообщают «Известия». Дроны способны осуществлять единовременную массированную атаку на врага. Разработкой беспилотников-убийц занималось дочернее предприятие концерна «Калашников».
Барражирующие боеприпасы показали эффективность при работе против легкобронированной техники, по объектам инфраструктуры и живой силе противника. Основной фактор принятия решения о применении такого вооружения — экономическая целесообразность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: