Российские моряки удерживаются в Ливии

  
0

В прибрежных водах ливийской береговой охраной был захвачен сухогруз «Мерле» с российским моряками. Произошло это 5 марта и с тех пор моряки удерживаются в Ливии.
Им предъявили обвинение в незаконном вывозе металлолома. Ссылаясь на следствие, Правительство национального согласия в Триполи до сих пор не представило официальных объяснений о причинах задержания сухогруза.

Петербургский судовладелец, Посольство РФ в Ливии и МИД РФ предпринимают попытки к освобождению семерых удерживаемых Ливией моряков.

К вопросу подключился глава Чечни, Рамзан Кадыров, он встретился 21 апреля с ливийской общественно-политической делегацией, которую в Москве возглавил лидер движения «Единая Ливия» Абдельхамид ад-Дабиба.
«Я встретился с политической и военной делегацией Ливии, находящейся с визитом в Москве, — говорится в сообщении. — Мы обсудили ситуацию в Ливии. Я высказал свое мнение о путях урегулирования ситуации.
Глава Чечни рассказал по итогам встречи, что ливийская делегация заверила его в принятии всех необходимых мер для решения этой проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: