Стрельба на российской границе

  
0

В более чем в 1 млн. рублей оценивается партия контрабанды, которую злоумышленники пытались переправить из Украины в Российскую Федерацию, сообщает агентство RT. Российские пограничники были вынуждены применить оружие, что бы задержать контрабандистов, которые в свою очередь игнорировали требование остановиться.
«В ходе задержания участников противоправной деятельности пограничному наряду пришлось применить оружие. Злоумышленники путём переброса через границу получили контрабандный товар и попытались на двух автомашинах — УАЗ «Патриот» и ВАЗ-2109 — прорваться вглубь российской территории, игнорируя законные требования пограничников об остановке», — сообщил представитель ПУ ФСБ по Ростовской области.
В сообщении отмечается, что при задержании злоумышленники не пострадали.

контрабанда
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ раскрыла канал контрабанды драгметалов в ФРГ Сергей Чернобай   В России ФСБ совместно с МВД разоблачили контрабандистов, тоннами вывозивших в Германию платину, палладий и родий на сотни миллионов рублей. Стоимость изъятых металлов составила около 200 млн. руб.    Контрабанда […] Минобороны РФ привело доказательства контрабанды сирийской нефти со стороны США Влад Николаев Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил о наличии доказательств, подтверждающих факт активной добычи нефти в восточных районах Сирии, а также её транспортировку для последующей […] Украина нелегально поставляла автоматические гранатометы в Нигерию Дмитрий Валюженич Украина осуществляла нелегальные поставки автоматических гранатометов УАГ-40 в Нигерию. Использование посредников, украинские торговцы оружием нарушали законодательство страны, запрещающее экспорт вооружения, в случаях, если […] Между Боснией и Хорватией разгорелся конфликт из-за мусульман-салафитов Григорий Май   Боснийские СМИ на прошлой неделе представили историю о том, как разведка и дипломаты Хорватии якобы пыталась вооружить последователей салафитской ветви ислама в Боснии и Герцеговине и вербовали боснийцев для […] Власти Марокко изъяли тонну кокаина, шедшего в Европу Алексей Константинов На выходных марокканские власти заявили, что службе безопасности удалось изъять более тонны кокаина и задержать семерых человек, подозреваемых в контрабанде наркотиков из Южной Америки в Европу.       Центральное […] Общественники Львова обвинили полицию в покрывательстве таможенников-взяточников Григорий Май Сегодня во Львове прошел брифинг руководителя общественной организации «Рабов в рай не пускают» Ивана Спринского, на котором общественник заявил, что на Львовской таможне действуют многочисленные контрабандные схемы под […]
Наверх Наверх