Российские регионы получат 2 млрд. рублей на поддержку бизнеса

  
0

 

В бюджеты российских регионов будет направлено два миллиарда рублей субсидий для принятия неотложных мер по поддержке малого и среднего бизнеса на фоне пандемии коронавируса. Такое распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

 

«Выделить в 2020 году Минэкономразвития России из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 2 млрд. рублей на предоставление в 2020 году субсидий за счет средств федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на оказание неотложных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции», — говорится в документе.

 

Так, Санкт-Петербург сможет получить более 30 млн. рублей субсидий, Московская область — около 19 млн., а Свердловская область — 129 млн. рублей. Мишустин поручил Минэкономразвития контролировать целевое и эффективное использование бюджетных средств.

 

Ранее правительство также разрешило предприятиям из пострадавших от пандемии отраслей экономики приостановить страховые платежи в государственные внебюджетные фонды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: