Российские силовики уничтожили боевика «Исламского Государства» в Дагестане

  
0

Российские силовики из состава группы Федеральной Службы Безопасности уничтожили находившегося в розыске боевика запрещенной в России организации «Исламское Государство» в районе селения Эндирей в Дагестане. 

 

Как сообщается, на дороге в селение Эндирей сотрудники ФСБ РФ заметили вооруженного мужчину, который, на предложение сдаться, открыл огонь из автоматического оружия и попытался скрыться в лесном массиве, но был уничтожен ответным огнем.

 

На месте боя были обнаружены автомат Калашникова и несколько магазинов к нему, а также несколько ручных гранат и пистолет Макарова с патронами. 

 

Преступником оказался Марат Алинчиев, состоявший в разгромленной осенью “Эндирейской банде”, присягнувшей «Исламскому Государству» и давно был объявлен в розыск за совершение преступлений террористической направленности, а также покушений на сотрудников правоохранительных органов. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. На месте столкновения ведутся следственные мероприятия.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: