Российские силовики уничтожили боевика «Исламского Государства» в Дагестане

  
0

Российские силовики из состава группы Федеральной Службы Безопасности уничтожили находившегося в розыске боевика запрещенной в России организации «Исламское Государство» в районе селения Эндирей в Дагестане. 

 

Как сообщается, на дороге в селение Эндирей сотрудники ФСБ РФ заметили вооруженного мужчину, который, на предложение сдаться, открыл огонь из автоматического оружия и попытался скрыться в лесном массиве, но был уничтожен ответным огнем.

 

На месте боя были обнаружены автомат Калашникова и несколько магазинов к нему, а также несколько ручных гранат и пистолет Макарова с патронами. 

 

Преступником оказался Марат Алинчиев, состоявший в разгромленной осенью “Эндирейской банде”, присягнувшей «Исламскому Государству» и давно был объявлен в розыск за совершение преступлений террористической направленности, а также покушений на сотрудников правоохранительных органов. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. На месте столкновения ведутся следственные мероприятия.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДагестанКавказКТОРоссияФСБ РФ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МРК «Советск» выполнил стрельбу ракетой «Калибр» Максим Тумбарцев   Малый ракетный корабль «Советск» проекта 22800 Балтийского флота совершил межфлотский переход из Балтийского в Белое море, где выполнил учебно-боевой пуск крылатой ракеты комплекса «Калибр-НК» по […] Испытания робототехнической платформы «Маркер» Максим Тумбарцев   Разработанная российским Фондом перспективных исследований робототехническая платформа «Маркер» прошла несколько контрольных испытаний, в которых были задействованы гусеничные и колесные машины платформы […] Работы по модернизации танков Т-80 на Омсктрансмаше Максим Тумбарцев   Генеральный директор омского машиностроительного предприятия «Омсктрансмаш» Игорь Лобов рассказал о работах по модернизации танков Т-80БВ до уровня Т-80БВМ, а также о предложениях по модернизации иностранным […] Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] «Уралтрансмаш» отремонтировал белорусские гаубицы «Акация» Максим Тумбарцев   Екатеринбургское машиностроительное предприятие «Уралтрансмаш» завершило выполнение работ по капитальному ремонту и поставило Министерству обороны Белоруссии партию модернизированных самоходных 152-мм гаубиц […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: