Российские силовики уничтожили боевика «Исламского Государства» в Дагестане

  
0

Российские силовики из состава группы Федеральной Службы Безопасности уничтожили находившегося в розыске боевика запрещенной в России организации «Исламское Государство» в районе селения Эндирей в Дагестане. 

 

Как сообщается, на дороге в селение Эндирей сотрудники ФСБ РФ заметили вооруженного мужчину, который, на предложение сдаться, открыл огонь из автоматического оружия и попытался скрыться в лесном массиве, но был уничтожен ответным огнем.

 

На месте боя были обнаружены автомат Калашникова и несколько магазинов к нему, а также несколько ручных гранат и пистолет Макарова с патронами. 

 

Преступником оказался Марат Алинчиев, состоявший в разгромленной осенью “Эндирейской банде”, присягнувшей «Исламскому Государству» и давно был объявлен в розыск за совершение преступлений террористической направленности, а также покушений на сотрудников правоохранительных органов. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. На месте столкновения ведутся следственные мероприятия.

 

 

ДагестанКавказКТОРоссияФСБ РФ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первый переданный в войска БПЛА «Орион» показали на видео Дмитрий Салов   Министерство обороны Российской Федерации показало первые три беспилотных разведывательно-ударных комплекса «Орион», разработанных конструкторской группой «Кронштадт» и поступивших в […] ЗРК С-300В4 перебазируют на Курилы Максим Тумбарцев   В рамках учений, зенитное ракетное соединение Восточного военного округа, оснащенное новейшей зенитной ракетной системой С-300В4, будет перебазировано на Курильские острова.   Об этом в понедельник, 26 октября 2020 […] Российские инспекторы выполнят наблюдательный полёт над Словенией Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 26 по 30 октября 2020 года совершит наблюдательный полёт на российском самолёте Антонов Ан-30Б над территорией Словении.   Об […] Представительство Минобороны России в ЦАР Максим Тумбарцев   В Центральноафриканскую республику прибыла группа из пяти офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, которые будут заниматься работой в представительстве российского военного ведомства в Минобороны ЦАР.   Об этом в […] В ЦАР доставлена вторая партия БРДМ Максим Тумбарцев   Самолёт военно-транспортной авиации ВКС России Антонов Ан-124-100 «Руслан» доставил в аэропорт города Банги, который является столицей Центральноафриканской республики, партию из десяти лёгких […] Б-603 «Волхов» принята в состав ВМФ России Максим Тумбарцев   В Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония подъема Андреевского флага на новой дизель-электрической подводной лодке проекта 636.3, пополнившей состав Тихоокеанского флота России.   Об этом в субботу, 24 октября […]
Наверх Наверх