Российские силы сдерживания переведены в особый режим несения службы

  
5

 

В связи с агрессивными высказываниями со стороны ведущих стран НАТО в адрес России, силы стратегического сдерживания Вооруженных сил России по приказу Верховного Главнокомандующего переведены в особый режим несения боевого дежурства.

 

Об этом стало известно в ходе встречи Президента России с министром обороны и начальником генерального штаба, которая проходит в воскресенье, 27 февраля 2022 года.

 

«Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду нелегитимные санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны. Поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства», — сказал Владимир Путин.

 

Стратегические силы сдерживания являются основой боевой мощи Вооруженных сил России, они предназначены для сдерживания агрессии против России и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в том числе ядерного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: