Российские танки конфискованы Румынией

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Знаете, друзья, какая мысль мне недавно пришла? Что мазохистов на самом деле гораздо больше, чем мы думаем. Раньше они собирались подпольно или полуподпольно, а теперь они собираются в интернете в огромные группы с сотнями тысяч или даже миллионами подписчиков и там наслаждаются унижением.

 

Сейчас поясню, о чём речь. Вот, например, появилась такая новость: «Румыния конфисковала предназначенную для Сербии российскую бронетехнику»…

 

(Продолжение в видео)

 

ВС РоссииРоссияРумыниятанки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Медведев предупредил о «печальных последствиях» российско-белорусского кризиса Дмитрий Салов   Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между Москвой и Минском стали предметом политического торга в предвыборной гонке в Беларуси и предупредил, что это может привести к […] Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] Тест на потребление Сычёва Лидия Трезвомыслящие люди воспринимают ковид-кризис как тест на потребление. А именно: насколько в условиях ограничений, связанных с коронавирусом, можно снизить общепланетарное потребление ресурсов?   Цель, вроде бы, благая. […] На Украину пришёл страх с Кавказа Анатолий Матвийчук                            Весной этого года, НАТО объявило о проведении стратегических учений ДЕФЕНДЕР 2020.Учения декларировались, как комплексные по противодействию России. К учениям планировалось привлечь  войска Украины  […] Сербия закупила у Китая систему ПВО и боевые беспилотники Григорий Май   Сербия стала первым европейским получателем китайских боевых беспилотников CH-92A и системы противовоздушной обороны FK-3. Об этом пишет Reuters, называя сделку еще одним сигналом углубления сотрудничества между […]
Наверх Наверх