Российские ВКС ударили по тренировочному лагерю боевиков

  
1

Лагерь террористов из «Хаят Тахрир аль-Шам» (бывшая «Ан-Нусра») в десяти километрах к северо-западу от Хан-Шейхуна. Российская авиация прямым ударом взорвала рекрутинговый лагерь «Аль-Каиды…Бомба не взорвалась сразу, собрала вокруг себя террористов и только потом сдетонировала.

На территории этого лагеря осуществлялся набор и обучение боевиков в аффилированную с «Аль-Каидой»* группировку. Также, по информации местных источников, значительная часть террористов «ан-Нусры» проходили подготовку именно в этом полевом лагере.

Отмечается, что российские пилоты ориентировались на координаты предоставленные разведывательными службами и местными жителями. Это позволило точно определить местоположение тренировочного лагеря сирийского крыла «Аль-Каиды» и точечным ударом уничтожить его вместе с находившимися там боевиками….

На видеозаписи запечатлён удар российской авиации по главному строению. Непосредственно перед ударом у входа в здание находились 10 боевиков, которые погибли в результате бомбардировки….

Аль-Каидавойна в СирииХан-Шейхун
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ФБР нашло связь саудовского стрелка с «Аль-Каидой» Сергей Чернобай   ФБР нашло доказательства связи Аль-Каиды со стрельбой во Флориде, устроенной саудовским кадетом в прошлом году.   Доказательства связи курсанта из Саудовской Аравии с «Аль-Каидой» удалось установить после того, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх