Российские ВКС ударили по тренировочному лагерю боевиков

  
1

Лагерь террористов из «Хаят Тахрир аль-Шам» (бывшая «Ан-Нусра») в десяти километрах к северо-западу от Хан-Шейхуна. Российская авиация прямым ударом взорвала рекрутинговый лагерь «Аль-Каиды…Бомба не взорвалась сразу, собрала вокруг себя террористов и только потом сдетонировала.

На территории этого лагеря осуществлялся набор и обучение боевиков в аффилированную с «Аль-Каидой»* группировку. Также, по информации местных источников, значительная часть террористов «ан-Нусры» проходили подготовку именно в этом полевом лагере.

Отмечается, что российские пилоты ориентировались на координаты предоставленные разведывательными службами и местными жителями. Это позволило точно определить местоположение тренировочного лагеря сирийского крыла «Аль-Каиды» и точечным ударом уничтожить его вместе с находившимися там боевиками….

На видеозаписи запечатлён удар российской авиации по главному строению. Непосредственно перед ударом у входа в здание находились 10 боевиков, которые погибли в результате бомбардировки….

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: