Российские военные проверили военный объект в Великобритании

  
0

 

Группа российских военных инспекторов посетила военный объект в Великобритании для его оценки, с целью проверки информации о военных силах и планах развёртывания основных систем вооружения и военной техники.

 

Об этом во вторник, 28 сентября 2021 года, сообщил начальник российского Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

 

«В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности российская группа инспекторов планирует посещение по оценке военного объекта вооруженных сил Великобритании», — говорится в опубликованном сообщении.

 

Посещение объекта вооруженных сил Великобритании проводилось во вторник, 28 сентября 2021 года, в течение одного дня.

 

Такие посещения по оценке проводятся с целью проверки информации о военных силах и планах развёртывания основных систем вооружения и военной техники.

 

В ходе посещения российские инспекторы посетили военный объект в Великобритании в месте его обычного расположения в мирное время. На брифинге от командования была получена информация относительно личного состава, а также основных систем вооружения и техники.

 

Венский документ 2011 года, о мерах укрепления доверия и безопасности, был принят на пленарном заседании Форума ОБСЕ по сотрудничеству в сфере безопасности 30 ноября 2011 года. В рамках данного документа страны-участницы ежегодно обмениваются информацией об основных системах вооружения и техники, о военных силах и планах в сфере военного бюджета и обороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Усилия координатора от ОБСЕ позволили возобновить диалог в гумподгруппе, заявили в ЛНР Сергей Васильев Усилия координатора рабочей подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы Шарлотты Реландер позволили возобновить диалог между участниками переговоров, заявила журналистам представитель Луганской Народной Республики в […] Что означает для России новый союз США, Австралии и Британии Сергей Васильев Известие о создании нового трёхстороннего военно-политического союза в составе США, Австралии и Великобритании (AUKUS) и о сопутствующем разрыве «контракта века» на строительство Францией нового поколения австралийских […] ЦРУ хотело похитить и убить Ассанжа Григорий Май Служба внешней разведки США в 2017 году, по-видимому, была готова на всё, чтобы добраться до основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. По данным СМИ, которые ссылаются на доклад с показаниями около 30 бывших правительственных […] Таджикистан под прицелом талибов Анатолий Матвийчук Заместитель руководителя Исламского Эмирата Афганистан Абдул Гани Барадара в его интервью катарскому телеканалу Al Jazeera, заявил что власти Таджикистана пытаются вмешиваться во внутренние дела Афганистана. Вполне конкретная […] Кулеба настаивает на вступлении Украины в НАТО Влад Николаев Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба ответил на заявление пресс-секретаря российского президента Владимира Путина — Дмитрия Пескова о «красных линиях» из-за потенциального вступления Украины в НАТО. […] В музее Вадима Задорожного появился немецкий средний танк PZ-4 Александр Долбыш   В музее Вадима Задорожного появился новый экспонат в виде немецкого среднего танка PZ-4 Ausf.G-H. Боевая машина вооружена длинноствольным 75-мм орудием.   Указывается, что танк выполнен в виде чисто музейного экспоната […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: