Российские войска укрепляют тылы

  
2

 

Российские вооруженные силы укрепляют тыловое обеспечение наступающих группировок. Подвозятся подкрепления и боеприпасы.

 

На данный момент ряд наступающих группировок армии России снизили свою активность из-за необходимости укрепить свои тылы. Телеканал «Звезда» продемонстрировал кадры движения тыловых групп снабжения.

 

 

Так, можно отметить, что тыловые колонны передвигаются при сопровождении ударных вертолетов в виде КА-52. Помимо этого в качестве прикрытия грузовики сопровождают танки Т-72Б3, бронеавтомобили и БТРы. За порядком на дорогах следит военная полиция.

 

 

Стоит отметить и работу инженерных войск, которые смогли навести переправы на реках, тем самым улучшив логистику наступающих группировок и освободив их от необходимости штурмовать укрепленные и готовые к взрыву мосты.  

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: