Российские зенитные комплексы «Тор» — убийцы «Байрактаров»

  
0

 

Российские зенитно-ракетные комплексы «Тор» и «Сосна» способны эффективно подавлять ударно-разведовательные беспилотники, в том числе, турецкие Bayraktar TB2. Об этом пишет «Военно-промышленный курьер».

 

Крайне действенным средством против ударных беспилотников являются отечественные комплексы «Тор-М2КМ». Они способны одновременно обнаружить 48 целей, сопроводить — 10, и поразить 4. Таким образом, у Bayraktar TB2 «нет никаких шансов уцелеть, попав в зону действия этого ЗРК», отмечается в статье.

 

Ещё одним эффективным средством против БПЛА является ЗРК «Сосна». Комплекс  может обнаруживать крылатые ракеты и беспилотники на расстоянии 12 км, а самолёты — на расстоянии 30 км. Зона гарантированного перехвата по дальности составляет до 10 км, а по высоте — до 5 км.

 

Кроме того, в публикации отмечают и другие средства борьбы с боевыми дронами: ЗРК средней дальности «Бук-М2Э» и зенитный артиллерийский комплекс «Деривация-ПВО».

 

Российские военнопромышленники также разрабатывают комплекс «Птицелов», боекомплект которого будет улучшен новой ракетой с большей дальностью и высотой перехвата.

 

Автор статьи заключает, что таким образом у России достаточно видов вооружений, для того, чтобы «уже сейчас разобраться с этим изрядно демонизированным» Bayraktar TB2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 03:28 Сергей
    28.11.2020

    Азеры вояки хуже армян… но разгромили армян в Карабахе… отстрел как в тире вели с воздуха и это все видели в бесконечных роликах… надо быть мерзким троллем или просто дубиноголовым, что-бы после этого абсолютного провала, нахваливать эти горы сожженного и развороченного железа. Вас дебилов защитников этого старья нужно было согнать в армянские окопы и засадить за эти лучшие пво. Техника российская для новой войны говно… те же амеры уже лет 30 оттачивают мастерство тысяч операторов на тысячах реальных боевых дронах уже с ИИ, а в России все еще модельки строят аля-юный техник с моторчиком мк-12 и привязанной ручной гранатой… и надеются, что это говно сможет противостоять роям митовских автономных и операторских боевых дронов. Очнитесь дуралеи!!! В науку нужно было вкладываться, а не в охранников, а главное развивать человеческий и производственный потенциал… но нет кремлевские звезды могут только воровать и сосать из трубы, прикармливая золотогвардейцев и крикливый пропагандистский трольчатник, который славит делишки нулеватых. Очнитесь!!!

  • 13:59 ANATOLY
    28.11.2020

    Сергей, молодец, от души! МЫ отличаемся от нормальных стран тем, что не вкладываемся в образование, науку и производство. Народу никаких целей не ставят, от того многие чувствуют себя ненужными и спиваются. Только праздники все увеличивают, лишь бы русский человек не работал и не развивался. Враги народа!

  • 19:38 Шахин
    28.11.2020

    Почти все TOR-M2KM были уничтожены со стороны доюлесной армии Азербвйджана. А сколько С-300 наши безпилотники наши уничтожили? армения остался без ПВО

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: