Российские журналисты пострадали в повторном азербайджанском ударе по храму в Шуши

  
1

 

Российские журналисты пострадали во время повторного обстрела азербайджанской реактивной артиллерией собора Газаншецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) в городе Шуши в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает Sputnik Армения.

 

«Удар был нанесен по тому же месту, что и днем. К сожалению, есть пострадавшие. Среди них — российские журналисты», — говорится в информации агентства.

 

Напомним, что ранее военкоры нашего агентства рассказали об ударе вооружённых сил Азербайджана по главному храму Шуши – собору Газаншецоц, который был построен в XIX веке и отреставрирован в 90-х годах XX века.

 

Министерство обороны Азербайджана при этом заявило, что азербайджанские вооруженные силы не берут на прицел исторические, культурные и религиозные сооружения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:41 Жак
    09.10.2020

    Обстрел совершён управляемыми ракетами воздух-земля французского производства, фирма DCNS BU Equipements Naval, модель RU961-4142COMBAT по каталогу производителя, NATO Stock Number 1410-14-281-7004.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […] Партию Пашиняна хотят удалить из предвыборной гонки Влад Николаев Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян предложил лишить партию и.о. премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» регистрации на парламентских выборах, которые должны пройти в ближайшее воскресенье. По […] На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел инцидент со стрельбой. Обе стороны обвиняют друг друга в вооруженной провокации.    Стало известно об очередном инциденте на армяно-азербайджанской границе. Сегодня там […] США пытаются усилить влияние в странах Закавказья Влад Николаев Накануне исполняющий обязанности помощника госсекретаря Соединённых Штатов по делам Европы и Евразии Филип Рикер прилетел в Армению. В рамках визита в Ереван американского дипломата запланирован ряд встреч с армянскими […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: