Российский безвиз для 18 стран

  
0

Безвизовый въезд на Дальний Восток России откроется для граждан 18 стран. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Предполагается, что это поспособствует притоку туристов и привлечет в регион дополнительные инвестиции.

«Предпринимателям и туристам не нужно будет проходить традиционную процедуру получения российских виз, достаточно будет внести свои данные на специальном сайте в интернете», — цитирует ТАСС слова Медведева.

Страны были выбраны в утверждённый премьер-министром список по принципу взаимности действий и находятся в разных регионах мира.
Соответственно, гражданам России тоже должен быть предоставлен безвизовый въезд в эти государства.
В список входят: Алжир, Бахрейн, Бруней, Индия, Иран, Катар, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексика, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сингапур, Тунис, Турция и Япония.

безвизвизыграница
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Лавров считает ненужным введение выездных виз Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что введение выездных виз из страны после окончания пандемии коронавируса совершенно не нужно и у правительства нет подобных планов.   «Я не вижу никакой […] Россия закроет границу с Беларусью Дмитрий Салов   Российско-белорусская граница будет закрыта для передвижения людей. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.   «Мы также приняли решение о закрытии границы с Белоруссией для перемещения людей, сделали […] Россия срочно поднимает в ООН вопрос невыполнения США устава организации Григорий Май   Заседание Специальной Комиссии ООН по разоружению было запланировано на 10:00 по местному времени 18 февраля. Одним из основных ее участников должна была стать Россия. Но США отказали в визе главе российской делегации […] Надувной детский бассейн не помог молдаванину покинуть Украину Мария Коледа   Курьёзный случай с нарушением границы произошёл в Винницкой области с гражданином Молдавии. Уроженец республики пытался покинуть украинские берега по Днестру на надувном детском бассейне.   Сайт Государственной погранслужбы […] Россия закрывает границу с Китаем на Дальнем Востоке Сергей Чернобай   Сегодня премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы России на Дальнем востоке из-за угрозы распространения коронавируса. «Мы соответствующим образом сегодня проинформируем всех о […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой Мария Коледа   После определенного времени действия пресловутого упрощения въезда украинцев в еврозону увидела Европа, что это не так уж и здорово, решив осложнить праздник безвизовым скакунам.   Через год жители незалежки будут […] Меморандумы между Турцией и Ливией «раскалили» средиземноморскую геополитику Григорий Май   Турция и правительство Национального согласия Ливии (ПНС) подписали на днях два меморандума — по морским границам и по военному сотрудничеству. Оба соглашения не на шутку  разозлили их региональных соседей […]
Наверх Наверх