Российский безвиз для 18 стран

  
0

Безвизовый въезд на Дальний Восток России откроется для граждан 18 стран. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Предполагается, что это поспособствует притоку туристов и привлечет в регион дополнительные инвестиции.

«Предпринимателям и туристам не нужно будет проходить традиционную процедуру получения российских виз, достаточно будет внести свои данные на специальном сайте в интернете», — цитирует ТАСС слова Медведева.

Страны были выбраны в утверждённый премьер-министром список по принципу взаимности действий и находятся в разных регионах мира.
Соответственно, гражданам России тоже должен быть предоставлен безвизовый въезд в эти государства.
В список входят: Алжир, Бахрейн, Бруней, Индия, Иран, Катар, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексика, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сингапур, Тунис, Турция и Япония.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

безвизвизыграница
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Локдаун на границе «замок не повесит» Александра Донцова На Украине с 8 до 24 января вводится полный локдаун. Киевские власти уточнили, что во время жесткого карантина все контрольные пункты въезда-выезда  будут работать в обычном режиме. Речь идет как о Донбассе, так и о границе […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Поможет ли «хасидская карта» Лукашенко? Сергей Чернобай   Более 1,5 тысяч хасидов застряли на границе между Беларусью и Украиной. Киев приказал не впускать паломников, которые хотят отпраздновать  свой новый год в Умани.   Традиционно на Рош ха-Шану (еврейский новый год […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: