Российский бизнес готов участвовать в восстановлении Сирии

  
2

Сирийские парламентарии после визита в РФ предложили российским компаниям в области нефти и газа совместно заняться восстановлением Сирии. Бизнес России уже откликнулся на предложение Дамаска.

«Сирийцы увидели возможности нефтеперерабатывающих компаний, российской энергетики и пригласили сибиряков к себе. Я думаю, чтобы начать общаться, нужна определенная площадка под эгидой нашей группы. Уже сейчас пошли звонки. <…> Компании готовы ехать сейчас на восстановление Сирии, реализовывать свои технологии, которые могут пойти взамен иностранным… «, — рассказал координатор депутатской группы Саблин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бизнесвосстановлениегазнефть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Войска США воруют сирийскую пшеницу Григорий Май   Военные США и союзные им боевики из Сирийских демократических сил (СДС) недавно вывезли в северный Ирак с оккупированной ими территории Сирии десятки грузовиков с украденной из хранилищ сирийской пшеницей.   […] Власти Сирии раскрыли ситуацию с нефтяными ресурсами Григорий Май Хотя нефтяные ресурсы Сирии скромны по сравнению с ее соседями, их достаточно для обеспечения энергетической независимости страны. Однако с 2011 года множество скважин были повреждены или захвачены сначала террористами, а […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […] Власти Норвегии не позволили продать завод россиянам Григорий Май   Приобретение российским концерном «Трансмашхолдинг» (ТМХ) у британской компании Rolls-Royce норвежского завода Bergen Engines, поставщика судовых двигателей для ВМС Норвегии, было приостановлено во вторник […] Саудовская Аравия снизит цены на нефть для Европы и поднимет для США и Азии Дмитрий Салов   Государственная нефтяная компания Saudi Aramco в апреле намерена поднять цены на большинство сортов нефти для покупателей из Азии и США, но при этом снизить для европейских клиентов.   Сообщается, что марка Arab Light […] Израиль обвинил Иран в загрязнении моря и «экологическом терроризме» Григорий Май   Израиль обвинил Иран в загрязнении тяжелой нефтью акватории у своего побережья. Ранее произошло серьезное загрязнение средиземноморского побережья на юге Израиля, власти страны ввели необычный запрет на освещение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: