Российский истребитель упал в Черное море

  
0
Су-27

 

Российский истребитель Су-27 потерпел крушение в Черном море во время планового полета, сообщило Министерство обороны России. Известно, что самолет подал аварийный сигнал и пропал с радаров в 50 км от Феодосии примерно в 20:10 (мск).

«По предварительным данным, самолет упал в море», — говорится в сообщении.

Отмечается, что судьба летчика пока не известна, его поиск «затруднен сложными метеоусловиями».

 

Кроме того, сегодня стало известно о крушении учебно-боевого самолета Л-39 возле города Кропоткин Краснодарского края и гибели курсанта авиационного училища, находившегося за штурвалом. Пилот сумел отвести падающий самолет от населенного пункта, но не успел катапультироваться.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […] Правительство России получило право вводить режим чрезвычайной ситуации Дмитрий Салов Совет Федерации на внеочередном заседании сегодня одобрил закон о праве правительства РФ вводить режим чрезвычайного положения на всей территории страны. Отмечается, что данное решение было принято с целью наладить более […] Комплекс бортового оборудования Су-57 Максим Тумбарцев   Директор ОКБ Сухого рассказал об особенностях комплекса бортового оборудования новейшего российского истребителя Су-57. Подробности в нашем материале.   В журнале «Горизонты», корпоративном издании «Объединённой […] В России за сутки выявлено 500 новых случаев заражения коронавирусом. Ещё 8 человек умерли Дмитрий Салов   Оперативный штаб сообщает, что за последние сутки в России резко возросло число заболевших новым коронавирусом. Инфекцией заразились ещё 500 человек, а 8 пациентов умерли.   Отмечается, что 5 летальных случаев […] Работы по модернизации Ту-95МС Максим Тумбарцев   Сообщается об окончании модернизации первой партии стратегических ракетоносцев Туполев Ту-95МС, и о завершении работ по созданию Ту-95МСМ. Подробности в нашем материале.   Как сообщает компания «Туполев», малая […] Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Поставки Су-57 в войска Максим Тумбарцев   Исполнительный директор госкорпорации «Ростех» рассказал о поступлении серийных истребителей Су-57 в войска и о том, как повлияла на работу над новейшим российским истребителем прошлогодняя авиакатастрофа. Подробности […] Карантин дал возможность россиянам почитать Толстого, Кинга и Акунина Мария Коледа   Жители Российской Федерации на фоне карантина делятся планами, что собрались читать в появившееся неожиданно свободное время. Среди литературных предпочтений преобладают книги Льва Толстого, Стивена Кинга и Бориса […] Президент Франции советует Италии «трезво» относиться к помощи России Мария Коледа   Французский президент Эммануэль Макрон обратился к жителям страдающей от коронавируса больше других стран ЕС Италии с пожеланием «сохранять трезвость» при оценке помощи от Китая и России, относясь к ней осторожно. […]
Наверх Наверх