Российский машинист хотел проехать по бездорожью

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

«Какой же русский не любит быстрой езды» — эта гоголевская фраза стала довольно устоявшимся штампом. А с помощью этого штампа можно манипулировать аудиторией.

 

Вот вам пример. Цитирую: «Обалденная история. На днях по Тверской области у границ с Новгородчиной ехал ж/д состав, но тут внезапно перед ним кончились рельсы. Так как это был русский состав, он упорно продолжал движение уже по грунту, пока вагоны не завалились на бок».

 

Новость уже разлетелась по соцсетям. Выглядит правдоподобно, потому что все мы помним знаменитую гоголевскую фразу. Но позвольте, дорогие совестливые блогеры, вам не поверить. Почему?..

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ГУЛАГ, Долина Смерти – обвинение СССР в опытах над людьми Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сочинение разных страшилок про Колыму пользовалось спросом задолго до Дудя. Сегодня разберём ещё одну, придуманную Сергеем Мельниковым ещё в советское время. Об авторе чуть […] Расстреляли за наколку с портретом Сталина Дмитрий Салов Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас когда-то был выпуск о 13-летнем подростке Мише Шамонине, которого якобы расстреляли за 2 буханки хлеба.   Там мы разбирали нестыковки той версии.   И нам тут подкинули ещё […] Можно ли приводняться в Тихий океан? Дмитрий Валюженич А может правы те, кто говорит, что фамилия человека оказывает на него влияние? Ну вот наш старый знакомый Караулов. Говорящая фамилия, и опять он, мягко говоря, паникует. И видео своё назвал «Глиссада смерти». Уже пугает, […] К избирателям ползком по мостику, умора! Дмитрий Валюженич Тут по соцсетям разгоняют душераздирающую фотографию, которая должна окончательно доказать, что Россия – дикая, варварская, безнадёжно отставшая от цивилизованного мира страна. Цитирую подпись к фотографии: «Фото дня! […] Турция вернёт С-400 России Сергей Чернобай   Злорадствуйте, критики российского ВПК вообще и системы С-400 в частности.   Турция, а конкретнее Эрдоган, дали вам повод для праздника и предлог выпить. А собственно, праздник уже вовсю. «У Эрдогана нет денег на […] Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […]
Наверх Наверх