Певец отказался от выступления на родине из-за угроз одесских радикалов

  
0

Российский оперный исполнитель Евгений Южин после поступивших в его адрес многочисленных угроз от радикальных активистов Одесской области отменил запланированный в городе Черноморск, где он родился, свой концерт.

 

Так, после появления в городе объявлений о бесплатном концерте Евгения Южина, который, кстати, организовывал портклуб Черноморец, радикалы стали досконально изучать биографию певца. Выяснив, что артист, хоть и родился в Черноморске, но после 2007 года уехал в Россию, где у него сложилась успешная карьера, устроили массовую истерию.

 

Оперному певцу припомнили и его критические высказывания в адрес официальной политики киевских властей после 2014 года, и хвалебные отзывы о РФ. В этой связи радикалы поставили ультиматум Южину – или он отменяет выступление, намеченное на 9-е сентября, или же они устроят массовое бойкотирование в день концерта, после чего тот вынужден был отказаться от исполнения своих композиций в родном городе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

артистырадикалыукраинские националисты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Декоммунизаторы пытаются снести последние памятники Ленину в Одесской области Влад Николаев Вадим Поздняков, возглавляющий общественную организацию «Декоммунизация. Украина», направил очередное обращение в адрес Одесской областной госадминистрации. Тема все та же – исполнение закона об осуждении коммунистического […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] МВД ФРГ заявило о пресечении деятельности неонацистской группировки Григорий Май   Министерство внутренних дел Германии пресекло и запретило деятельность правой экстремистской группировки Sturmbrigade 44, также имеющей название Wolfsbrigade 44.   Как передает канал ARD, у главы МВД Хорста Зеехофера […] Власти ФРГ узнали о зарождении в Европе правого радикализма нового толка Григорий Май   Министерство иностранных дел Германии заказало исследование проблемы правого экстремизма. Международный некоммерческий аналитический центр Counter Extremism Project (CEP) подготовил отчет, где говорится о зарождении […] Карикатура на Эрдогана — Турция говорит о «культурном расизме» Григорий Май   Во французском сатирическом еженедельнике Charlie Hebdo появилась карикатура на турецкого президента Реджепа Эрдогана. Так издание отреагировала на конфликт и словесные баталии президентов Франции и Турции из-за […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: