Российский спецназ захватил три украинских корабля в Керченском проливе

  
1

Командование ВМСУ заявляет о том, что российский спецназ взял на абордаж три украинских корабля в Керченском проливе. Об этом сообщает украинское агенство InfoResist со ссылкой на Министерство Обороны Украины.

 

 

Как сообщается, на абордаж были взяты два бронекатера «Бердянск» и «Никополь» и рейдовый буксир «Яна Капу». Малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск», «Никополь» поражены огнем и потеряли ход. Буксир «Яны Капу» также принужден к остановке. 

 

 

 

«После выхода из 12-мильной зоны катера ПС ФСБ РФ открыли огонь по группе кораблей ВМСУ. Поврежден малый бронированный артиллерийский катер «Бердянск». Катер потерял ход, есть раненый. Оружие применяется на поражение» — сообщают украинские СМИ.

 

 

Есть информация о том, что двое членов экипажа украинского корабля получил ранение.

 

 

Напомним, что сегодня утром ударная группа украинских кораблей нарушила территориальные воды Российской Федерации и была блокирована в районе Керченского пролив, и, после долгих маневров решила ретироваться, будучи преследуемой российскими кораблями.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 10:07 Liliya
    26.11.2018

    Надеюсь,так и есть. Еще бы разрезали на металлолом захваченные суда. Сразу бы ситуация поменялась. Но для этого кое-кому надо иметь детородные органы. Это тебе не Курилы врагам отдавать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: