Россия будет отстаивать интересы ДНР и ЛНР

  
0
В этом уверен донецкий политолог Николай Рагозин. Он считает, что РФ, признав документы, выдаваемые местными властями в донбасских республиках, «убила нескольких зайцев». После такого шага пути назад уже нет.

Дословно: «Неслучайно это произошло во время встречи нормандской четверки. Заявление, которое сделал Лавров о том, что минские соглашения игнорируются и саботируются Киевом. Все вопросы, предусмотренные для решения комплекса мер, остаются нерешенными. Но жизнь не стоит на месте, люди не могут жить в подвешенном состоянии без документов, которые признавали хотя бы в России. Поэтому Москва сделала такой гуманитарный шаг, помогая жителям ЛНР и ДНР в решении этого вопроса. Одновременно с этим это м напоминание гарантам и подписантам минских соглашений, если бездействие будет продолжаться, то Россия и дальше будет предпринимать свои самостоятельные шаги, исходя из обстоятельств и потребностей жителей республик».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Политолог: русские из Донбасса никуда не сдвинутся Мария Коледа   Украине по большому счёту не нужны ни Донбасс, ни Крым. Киев давно уже сделал из войны против республик кровавый преступный бизнес. Такое мнение в эфире «Радио Аврора» высказал российский журналист и политолог Алексей […] Боевики ВСУ на Пасху обстреляли ДНР из гранатомётов Мария Коледа   Украинские оккупанты за минувшие сутки один раз открывали по территории Донецкой Народной Республики гранатомётный обстрел. Не остановил террористов ВСУ и пасхальный праздник, который пришёлся на 2 мая. О произошедшем […] Обзор активности беспилотной авиации НАТО у границ ЛДНР и Крыма Дмитрий Валюженич   Знаете, мы ведь уже живём в будущем! И все чаще бряцание оружием в наше время заменяет чужие сигналы в радиоэфире. Наблюдая, как где-то надо мной, высоко в небе, проносится невидимая мне многотонная железяка, я думал о […] Украинские силовики обстреляли окраины Донецка и Горловки из минометов Александра Донцова Армия Киева сегодня утром дважды обстреляла территорию Донецкой Народной Республики, выпустив по ней 40 мин. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. Первый […] Украинские войска «бьют» по Донецку из тяжелого вооружения Александра Донцова С самого утра территория прифронтовых населенных пунктов Донецкой Народной Республики под огнем Вооруженных формирований Украины. В зоне обстрела — окраины Донецка. При обстреле подразделения украинской армии применяют […] Украинские боевики при обстрелах целятся в мирных жителей Донбасса Мария Коледа   Утро четверга, 29 апреля, началось в ДНР с очередного обстрела украинскими боевиками мирных территорий. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что киевские военные преступники обстреляли трассу, связывающую посёлок […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: