Россия должна отказаться от политики «само рассосется» в отношении Украины

  
0
Такое заявление прозвучало от директора Центра евразийских исследований Владимира Корнилова в эфире ток-шоу «Вечер». По его словам, Россия на протяжении последних 25 лет старается не вмешиваться в украинскую политику, что привело к героизации националистов и, как следствие, к гражданской войне.
«И 20, и 15 лет назад была позиция – «Украина никуда не денется, сами там в своем гное загниют и все равно к нам приползут». Смотрите, американцы вложили гораздо меньше средств в развитие идеологических процессов, партий, движений, русофобской идеологии, пока Россия ничего не делала в этом смысле. И, смею вас заверить – если сейчас мы не поймем, что это не только украинская проблема, не только проблема тех наших людей, которые сейчас гибнут там, кстати, и граждан России тоже, это проблема национальной безопасности России. В том числе, потому, что Украина будет экспортировать не только лом – она будет экспортировать русофобию, экстремизм, терроризм, бандеровщину, фашизм и нацизм. С этим нужно помогать бороться украинскому народу, участвовать в этом точно также как в денацификации Германии — считает политолог — Сейчас есть шанс договариваться, в том числе, в обход этой обанкротившейся украинской власти. Этим шансом нужно пользоваться и понимать, что сам труп врага мимо тебя не проплывет, что это проблема и России тоже», — добавил Корнилов.

ВОЙНАгеополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Официальный представитель военных ПНС полковник Мухаммед Кануно сообщил в Facebook, что военные Правительства национального согласия Ливии начали в среду операцию с целью выбить отряды Ливийской национальной армии из […] Силы ПНС штурмуют аэропорт Триполи Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия пошли на штурм аэропорта Триполи. Это уже не первая попытка выбить силы Ливийской национальной армии из воздушной гавани столицы страны.    Сегодня […] Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […] Новости на 12:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство Associated Press сообщает, что не менее 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в США, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Жертвами стали жители Чикаго (штат Иллинойс), Детройта (штат […] Главное на утро 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салямия на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Таджикистан отказался от посредничества России в урегулировании конфликта с Кыргызстаном Влад Николаев Таджикистан отказывается от российского содействия в урегулировании своего территориального конфликта с Кыргызстаном. Помощь предложил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров во время недавних […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […]
Наверх Наверх