Россия должна отказаться от политики «само рассосется» в отношении Украины

  
0
Такое заявление прозвучало от директора Центра евразийских исследований Владимира Корнилова в эфире ток-шоу «Вечер». По его словам, Россия на протяжении последних 25 лет старается не вмешиваться в украинскую политику, что привело к героизации националистов и, как следствие, к гражданской войне.
«И 20, и 15 лет назад была позиция – «Украина никуда не денется, сами там в своем гное загниют и все равно к нам приползут». Смотрите, американцы вложили гораздо меньше средств в развитие идеологических процессов, партий, движений, русофобской идеологии, пока Россия ничего не делала в этом смысле. И, смею вас заверить – если сейчас мы не поймем, что это не только украинская проблема, не только проблема тех наших людей, которые сейчас гибнут там, кстати, и граждан России тоже, это проблема национальной безопасности России. В том числе, потому, что Украина будет экспортировать не только лом – она будет экспортировать русофобию, экстремизм, терроризм, бандеровщину, фашизм и нацизм. С этим нужно помогать бороться украинскому народу, участвовать в этом точно также как в денацификации Германии — считает политолог — Сейчас есть шанс договариваться, в том числе, в обход этой обанкротившейся украинской власти. Этим шансом нужно пользоваться и понимать, что сам труп врага мимо тебя не проплывет, что это проблема и России тоже», — добавил Корнилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАгеополитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы прорвались вглубь Панджшерского ущелья Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» прорвались вглубь Панджшерского ущелья. Они достигли подступов к стратегически важному населенному пункту Руха.    Талибы прорвались вглубь […] Новые потери сторон конфликта в Эфиопии Александр Долбыш   Бои на территории Эфиопии продолжаются. Обе стороны конфликта несут значительные потери в людях и технике. Так в ходе сражения за трассу B22 Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) снова смог занять город Гашена, […] ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5 Мария Коледа   Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе. […] Панджшер не был захвачен талибами Дмитрий Валюженич В Панджшерском ущелье продолжаются бои между отрядами местного сопротивления и боевиками запрещенной в России террористической организации «Талибан». Сообщения ряда информационных агентств о захвате региона талибами […] В Киеве заявили о привлечении США к урегулированию конфликта в Донбассе Влад Николаев Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина заявила, что США будут участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе и в вопросе возвращения Крыма Украине. «Я не могу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: