Россия — Донбасс — Украина. Переброска военной техники. Игра мышцами или подготовка к войне?

  
0

В последние несколько дней рунет наполнился большим количеством видео, на которых запечатлена переброска военной техники в ЮВО. В том числе показана перевозка по железнодорожной ветке Крымского моста военных грузовиков, артиллерийских установок, бронетранспортеров. Ранее подобные видео мы наблюдали с украинской стороны.

 

К чему готовятся ВС Украины, России и ЛДНР? Игра мышцами или подготовка к масштабным боевым действиям? Попробуем разобраться вместе с Александром Харченко.

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале ANNA-News. С вами Боевая Сводка.

 

Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=EKTmBbGguKA

Рутуб:

https://rutube.ru/video/private/3078e3f5cdff2963430ff46e77187b99/?p=2TFQhFTV7x0tVAua2JlpYw

Наш видеохостинг VIAR:

https://viar.media/Rossiya-Donbass-Ukraina-Perebroska-voennoy-tehniki-Igra-myshcami-ili-podgotovka-k-voyne_v2287

ВК:
https://vk.com/video-35276355_456244754

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война на ДонбассеДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Горловка и Донецк под обстрелами ВС Украины Дмитрий Салов   Сегодняшнее утро на Донбассе отметилось обстрелами из крупнокалиберных минометов ВСУ по Донецку и Горловке. По информации наших источников, украинские военные, игнорируя запрос режима приостановки огня, «долбят по […] На Донбасс прибыла новая бригада ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбасс переброшена 128-я горно-штурмовая бригада вооруженных сил Украины. Она уже осуществила несколько обстрелов территории Донецкой Народной Республики, однако понесла при этом потери.    ВСУ осуществили ротацию на […] Украинские военные понесли потери в ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донбасса. Однако это не обходится для них безнаказанно. Стало известно о новых потерях украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают нарушать Минские […] НМ ДНР: 27 единиц бронетехники ВСУ оказались на боевых позициях в Донбассе Мария Коледа   Украинские оккупанты разместили 27 единиц военной техники в селениях оккупированной части Донбасса. Такую информацию сообщил накануне СМИ представитель Народной милиции ДНР.   Военнослужащий республики уточнил, что […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинские войска в минувшие сутки почти в пять раз увеличили интенсивность обстрелов территории ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: