Россия дождалась «убийственной» санкции отстранения от участия в Евровидении

  
1

Россия дождалась «убийственной» санкции отстранения от участия в Евровидении

Западные страны начинают свою санкционную возню вокруг Российской Федерации. В пятницу, 25 февраля, Европейский вещательный союз (EBU) сообщил об отстранении России от участия в конкурсе – не этично принимать участие в общеевропейском музыкальном состязании.

На сайте песенного конкурса поспешили разместить пояснение, отчего они не могут принять конкурсанта из России. Решение об отстранении от конкурса российской стороны «было принято сегодня по рекомендации руководящего органа конкурса «Евровидения», на основе правил мероприятия и ценностей EBU».

Напомним, это администрация того самого конкурса, который уже давно превратился в политизированное шоу скандальных фриков без ориентации и голоса. Тем не менее, Россия долго посылала своих соискателей на европейскую площадку, а теперь её постигла «страшная кара» Европы.

По мнению организаторов конкурса, участие России нанесёт «ущерб репутации конкурса». Ведь по мнению всей «европейской общественности», Россия вторглась на Украину и уничтожила её следы на политической карте.

Отдельно отметим, что долголетнее участие в подобном действе наносило ущерб репутации России, а не её неучастие в этом конкурсе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: