Россия единственная может остановить агрессию Украины против Донбасса

  
1

Россия единственная может остановить агрессию Украины против Донбасса

 

Сильно беспокоит непрекращающаяся агрессия со стороны киевских боевиков на Донбасс, формальные «перемирия» или минские договоренности не могут гарантировать соблюдение взятых обязательств украинскими агрессорами. Без официального признания суверенности ДНР и ЛНР войну прекратить будет невозможно.

 

Всё это заставляет провести сравнение с быстрым признанием суверенитета Южной Осетии и Абхазии, Россия тогда быстро смогла гарантировать прекращение кровавых нападок Грузии. Теперь же две шахтерские республики, при отсутствии российского признания, пятый год захлёбываются в крови от обезумевшего украинского режима.

 

Безрадостную картину обрисовал во вторник, 4 сентября, в разговоре с журналистами канала «Россия-24» вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир Анохин.

 

Скептически эксперт отозвался о попытках решить политическими переговорами проблему обандеренной Украины и ее нападок на ДНР и ЛНР: «Что касается Минских соглашений, наверное, о покойнике либо хорошо, либо ничего. Наверное, о них уже можно говорить, что «ничего».

 

Анохин отмечает, что «решить вопрос этого кошмара (ситуации в Донбассе, -прим. ред.) может только Россия». Политический аналитик недоумевает, почему так долго рассматривается вопрос признания республик.

 

Почему надо выжидать, когда жертв агрессии боевиков Порошенко станет больше, надеясь образумить безумцев. Эксперт предлагает действовать, а не выжидать: «У тебя под боком фашистское государство, бандитское государство», — отмечает он.

 

На современной незалежке пышным цветом растет и крепнет настоящий неонацизм, отпавший Крым от этого ушел под крыло России, последовавший за ним Донбасс, также противостоящий гидре бандеровской русофобии, буквально тормознули на полпути, но само стремление покинуть невменяемые и опасные рамки, неужели нельзя поддержать? Анохин уверен, вместо мертворожденных «минсков-10» и так далее, надо принять суверенитет ДНР и ЛНР, чтобы законным порядком задвинут украинских агрессоров на место.

 

Кстати, никто в Евросоюзе не признал убийство Главы ДНР Александра Захарченко «зачисткой главаря террористов», а относятся как к убийству политического лидера. Нардеп Рады Нестор Шуфрич призывает не бросаться словами украинских «патриотов», поскольку Париж и Берлин требуют расследовать преступное убийство Захарченко, а не манкировать своими домыслами.

 

При этом в Донецке советник главы ДНР Александр Казаков, предварительно уточнив, что терактами на теракты суверенные республики не отвечают, невзначай заметил, что Киев обязательно «вылечат».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: