Россия готова отдать Японии два южнокурильских острова

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Вы будете смеяться, но Россия вот уже в который раз отдала Курилы.

 

Как сообщает Эхо Москвы, «Россия готова отдать Японии два южнокурильских острова – Хабомаи и Шикотан. Правда, для этого существуют определенные условия, — сказал министр иностранных дел Сергей Лавров.

 

На одной из встреч с Владимиром Путиным премьер-министр Японии Синдзо Абэ говорил, что японцы с нетерпением ждут возможности вернуться в родные места». Ну, Эхо Москвы-то врать не будет…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкКурильские островаРоссияЯпония
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] На списанные Россией долги король Cвaзилeнда кyпил 19 Роллс-Ройсов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как же у всяких грантоедов и их подпевал пригорает от того, что Россия возвращается в Африку. Вот откуда глобальное потепление – от массового полыхания их пятых точек.   У них […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] Российская каратистка сломала двух насильников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что-то давненько мне такие новости не попадались. Прямо вспомнились времена с кричалками «Хватит кормить Кавказ», помните такое? Вот и тут пост прямо в том стиле. Цитирую: […] Видео: «Калибры» отстрелялись по цели в Чёрном море Дмитрий Салов    В ходе очередных учений на «Чёрном море» фрегат «Адмирал Эссен» продемонстрировал успешное применение крылатых ракет «Калибр» по цели условного противника на расстоянии 140 морских миль.   […] Россия и Беларусь подготовили соглашение о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Представители России и Беларуси согласовали договор о взаимном признании виз, сообщил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Сейчас ожидается его утверждение президентами стран.   «Соглашение по […] Боливия и Россия продолжат сотрудничество по энергетическим проектам Григорий Май   Россия продолжит сотрудничество с Боливией в проектах нефтегазовой сферы и ядерной энергетики, согласованных при правительстве свергнутого президента Эво Моралеса, заявил российский посол в южноамериканской стране […] Умер Юрий Лужков Дмитрий Салов   Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер сегодня в возрасте 83 лет. Об этом сообщает ВГТРК.   По информации «РЕН-ТВ», экс-градоначальник скончался в одной из клиник Мюнхена, где ему проводили операцию на сердце. […] Бронетехника для боя в городе Дмитрий Валюженич   В ноябре 2019 года начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ генерал-майор Сергей Бибик заявил о поставках в следующем году в российскую армию комплексов защиты бронетехники для боев в […]
Наверх Наверх