Россия хочет ввести налог на лишний вес человека

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Новости налогообложения. Людям упитанным напрячься. Не хотите, граждане, худеть по-хорошему, будете за лишний вес налог платить.

 

Социальные сети уже заполнены ссылкам на эту новость. С возмущёнными комментариями, конечно. Да что это творится, бабоньки! Уже и лишний килограмм набрать нельзя. Доколе?..

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкналогРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:51 Сергей
    20.03.2019

    Налог вводить это паразитически на вес человека. Вот ограничить вес человека при пассажирских перевозках по билету это логично. Есть средний вес человека определенного роста и возраста + 30 кг , а за весь вес излишка по таксе дополнительного груза. Вес человека 140 кг, нормальный вес для возраста 90 кг, значит доплата за 10 кг груза.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецподразделение Альфа. Сергей Милицкий Дмитрий Салов  Мы продолжаем цикл интервью с ветеранами спецподразделения «Альфа». Сегодня у нас в гостях Милицкий Сергей Владимирович, вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора […] Перспективные палубные вертолёты Максим Тумбарцев   Опытный образец перспективного российского палубного вертолёта «Минога» будет готов во второй половине 2020-х годов, новыми вертолётами планируется оснащать в том числе строящиеся в Крыму универсальные […] Владимир Путин провёл первый телефонный разговор с новым премьер-министром Японии Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин провёл первые телефонные переговоры с новоизбранным премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.   «С обеих сторон отмечены достигнутые за […] Аналитик из США в мифах о России рассмотрел «искусный оппортунизм Путина» Мария Коледа   Мнение многих учёных и политиков Запада о том, что Россия навсегда ушла с мировой арены, было посрамлено возвращением официальной Москвы на центральную позицию в мире. Посрамлены были те деятели, кто пытался […] Набор курсантов для подготовки к эксплуатации танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В следующем году начнётся набор курсантов для подготовки к управлению и эксплуатации основных боевых танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата», а в этом году учащиеся старших курсов […] Усиление защиты танков Т-90М Максим Тумбарцев   В Министерстве обороны Российской Федерации планируют проведение дальнейших работ по повышению защищенности и живучести российских основных боевых танков Т-90М «Прорыв».   Об этом в понедельник, 28 сентября […]
Наверх Наверх