Россия и Белоруссия договорились о ежемесячных совместных учениях

  
0

Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения на территории обоих государств практически каждый месяц в течение ближайшего года. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с Александром Лукашенко. 

 

Вооруженные силы России и Белоруссии будут проводить совместные учения. Они запланированы таким образом, что будут проходить практически каждый месяц в течение ближайшего года на территории обоих государств. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Он также заверил, что задействованные в учениях «Славянское братство 2020» войска вернуться в пункты постоянной дислокации после их завершения. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». 

 

Напомним, что с 9 августа в Белоруссии прошли выборы на должность президента страны. По официальным данным, победу одержал Александр Лукашенко, набравший свыше 80 процентов голосов. Оппозиция не согласна с этими данными и считает победителем своего кандидата Светлану Тихановскую. С 9 по 12 августа в Белоруссии происходили столкновения между силовиками и оппозиционерами, позже сменились мирными акциями протеста, которые продолжаются по сей день. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: