Россия и Египет возобновят авиасообщение с 1 февраля 2018 года

  
1

 

Россия и Египет подписали соглашение о возобновлении полётов между странами с 1 февраля 2018 года. Об этом заявил египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи.

 

«Хочу поблагодарить и поздравить моего коллегу, господина Фатхи, и пожелать дальнейших шагов и реализации всех наших планов», — в свою очередь добавил глава Минтранса РФ Максим Соколов.

 

Отмечается, что принятый протокол упоминает лишь регулярные рейсы. Вопрос открытия чартерных перелётов будет обсуждаться в апреле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […] Венесуэла обратилась к Джо Байдену с позитивным призывом Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал нового президента США Джо Байдена прекратить «демонизацию», которую Вашингтон вел в последние годы против его страны, и наладить контакт. По сведениям прессы, Джо Байден […] МИД России сожалеет, что с администрацией Трампа не удалось наладить отношения Дмитрий Салов В Министерстве иностранных дел России с сожалением отмечают, что за все четыре года администрации Дональда Трампа между Москвой и Вашингтоном так и не были улучшены отношения с сохранением тенденции на их дальнейшую […] Евросоюз и Китай приблизились к инвестиционному соглашению Григорий Май   Европейский союз и Китай в самом конце 2020 года достигли политического согласия по инвестиционному соглашению, проинформировал глава Евросовета Шарль Мишель.   Европейская комиссия и Европейский совет заявили в […] Теперь официально: Госдеп назвал Россию врагом США Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео в телеинтервью прямым текстом объявил, что Россия находится в списке врагов Америки. «Все постоянно спрашивают меня, кто наш враг. Многие хотят сломать наш образ жизни, нашу республику, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: