Россия и Финляндия подписали протокол об описании общей границы

  
0

Россия и Финляндия подписали правительственный протокол об описании прохождения российско-финляндской государственной границы.
Документ на заседании совместной комиссии по проверке госграницы между странами, длившейся около десяти лет, заверили — от правительства РФ замруководитель Росреестра Сергей Мирошниченко, от Финляндии — гендиректор Национальной земельной службы Арво Кокконен.
От РФ в вышеозначенную комиссию также входили представители МИД РФ, Минобороны РФ, ФСБ РФ, Росреестра и приграничных субъектов — Карелии, Ленинградской и Мурманской областей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

границаФинляндия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай хотел приобрести авиабазу в Финляндии Григорий Май   Китайский исследовательский институт планировал приобрести авиабазу в Лапландии на севере Финляндии. Инфраструктура должна была использоваться для наблюдательных полетов над Арктикой, сообщает финское радио. Проект […] Локдаун на границе «замок не повесит» Александра Донцова На Украине с 8 до 24 января вводится полный локдаун. Киевские власти уточнили, что во время жесткого карантина все контрольные пункты въезда-выезда  будут работать в обычном режиме. Речь идет как о Донбассе, так и о границе […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Поможет ли «хасидская карта» Лукашенко? Сергей Чернобай   Более 1,5 тысяч хасидов застряли на границе между Беларусью и Украиной. Киев приказал не впускать паломников, которые хотят отпраздновать  свой новый год в Умани.   Традиционно на Рош ха-Шану (еврейский новый год […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: