Россия и Индия готовятся подписать контракт на поставку С-400

  
0

Россия и Индия ведут переговоры по заключению контракта по поставку индийской армии зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф».

«Это сейчас обсуждается, находится на очень продвинутом этапе. Обсуждаются технические детали. Две команды серьезно работают на переговорах. Это очень сложная система, много технических деталей должно быть рассмотрено», — рассказали  в руководстве госкорпорации «Ростех».

Отмечается, что на нынешних консультациях затрагивают вопрос цены, подготовки персонала, передачи технологий и количества покупаемых ЗРК. Известно, что одна только подготовка персонала для работы с комплексами занимает два года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индийская НИТКА для испытаний LCA Tejas Максим Тумбарцев   Разработанный Невским проектно-конструкторским бюро наземный испытательный и учебно-тренировочный комплекс для Военно-морского флота Индии применяется при испытаниях морской версии перспективного индийского истребителя […] В Индии будут выпускать автоматы АК-203 Мария Коледа   Власти Индии приняли решение запустить производство оружия по российским технологиям. В индийском городе Корва одно из промышленных предприятий в скором времени начнёт лицензионно производить автоматы АК-203. Об этом […] Почему Турция покупает С-400 и обсуждает это с США? Алексей Константинов Турция вновь призывает США обсудить санкции, введенные в отношении Анкары из-за покупки российских систем противовоздушной обороны С-400.   Покупку Турцией российской оборонной системы арабская пресса рассматривает как […] Ким обещает дальнейшее ядерное вооружение и создание «самой мощной военной силы» Григорий Май   Северокорейский лидер заявил, что его страна продолжит ядерное вооружение. Как сообщило местное агентство печати, в своей речи, завершающей 8-й съезд Трудовой партии Кореи, Ким Чен Ын заявил о продолжении развития […] Производство АК-203 в Индии Максим Тумбарцев   В Индии на оружейном заводе компании Ordnance Factory Board в городе Корва, который расположен в штате Уттар-Прадеш в центральной части страны, в ближайшее время стартует лицензионное производство российских автоматов […] В Москве и Киеве по-разному восприняли итоги встречи в нормандском формате Влад Николаев Накануне в Берлине прошла первая в 2021 году встреча советников глав государств нормандского формата. Переговоры продолжались более 6 часов и были по-разному оценены российской и украинской стороной. Официальная делегация […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: