Россия и Казахстан договорились о подписании 10 соглашений

  
0

Россия и Казахстан на ХIV Форуме межрегионального сотрудничества в четверг договорились о подписании 10 межправительственных соглашений.

«Межрегиональное сотрудничество — это основа экономического сотрудничества наших стран. Я знаю, что наши министерства сегодня поработали над 30 межрегиональными соглашениями, 10 межправительственных соглашений подпишем», — рассказал президент Казахстана Назарбаев.

Он также отметил, что товарооборот между двумя странами за девять месяцев увеличился на 31%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

правительствосоглашениясотрудничество
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Швейцарии не нравится предложенное соглашение с Евросоюзом Григорий Май Евросоюз попросил Швейцарию уступить в споре и согласиться на предлагаемые условия готовящегося соглашения о двусторонних отношениях. Однако швейцарцам кажутся неприемлемыми некоторые пункты, на которых настаивает Брюссель. […] Лидеры ЕС предлагают Турции более тесное сотрудничество Григорий Май Несмотря на резкую критику со стороны правозащитников, ЕС зондирует возможное расширение отношений с Турцией. На встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом сегодня в Анкаре глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен […] Китай предлагает России вместе противостоять «цветным революциям» Григорий Май Китай и Россия должны сообща бороться против «цветных революций» и дезинформации и обеспечивать суверенитет и политическую безопасность, заявил министр иностранных дел Китая Ван И.   По словам китайского дипломата, Китай […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Нарушитель пробрался в правительственный самолет США Григорий Май   Мужчина пробрался на военную базу США, где находится самолет президента, и получил доступ к одному из правительственных бортов. Инцидент «воспринимается очень серьезно», заявили в Пентагоне. Военно-воздушные […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: