Россия и Саудовская Аравия обсуждали в Давосе поставки СПГ

  
0

На полях всемирного экономического форума в Давосе министры энергетики России и Саудовской Аравии обсудили ряд совместных проектов, а также поставки Эр Рияду сжиженного природного газа (СПГ) и другие .

«(Обсуждали) проекты, статус реализации проектов, которые в рамках межстранового взаимодействия. Дорожные карты, которые мы подписали», — рассказал российский министр Новак.

На вопрос о возможном обсуждении проекта по СПГ  глава Минэнерго ответил утвердительно.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армения против повышения статуса Турции в переговорном процессе по Нагорному Карабаху Влад Николаев Переговорный процесс по карабахской проблеме реорганизовывать не стоит. Такое мнение высказал президент Армении Армен Саркисян. А речь, кстати, шла о повышении статуса Турции в урегулировании азербайджано-карабахского […] Турция предлагает «искать новый механизм» для урегулирования в Карабахе Григорий Май   Турция предлагает урегулировать конфликт вокруг Нагорного Карабаха путем четырехсторонних переговоров, в которых также будут участвовать Россия, Армения и Азербайджан. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в свою […] О чём на самом деле говорили Путин и Клинтон Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут опубликовали один документ, видимо, ко дню рождения Путина, не иначе. Стенограмму его переговоров с Биллом Клинтоном. Это был такой президент в США, если кто из молодёжи не […] Китайский доклад о саудовском уране встревожил Запад Григорий Май   Британское издание The Guardian заполучило конфиденциальный доклад из Китая о том, что Саудовская Аравия имеет достаточно урановой руды, чтобы производить ядерное топливо. На Западе опасаются, что Эр-Рияд может начать […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] МИД Украины пытается за счет России оправдать ложь Зеленского Влад Николаев Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой подтверждения готовности участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе в рамках «Нормандского формата». Все началось с вчерашнего заявления замглавы МИД […]
Наверх Наверх