Россия и Саудовская Аравия подписали 14 документов о сотрудничестве

  
0

Результатом визита короля Саудовской Аравии Сальмана Аль-Сауда в Москву стало подписание 14 документов о сотрудничестве.
Россия и Саудовская Аравия договорились о взаимодействии в сфере исследования и мирного использования космоса, подписали меморандум о взаимопонимании между министерствами двух стран, заведующими связью, массовыми коммуникациями и информационными технологиями. Аналогичный министерский меморандум заключили в торговле, промышленности и инвестициях.
Подписана «дорожная карта» по сотрудничеству в торгово-экономической и научно-технической областях, в культуре, сельском хозяйстве, атомной энергетике, а также в сферах труда, социального развития и защиты.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:53 Нам
    06.10.2017

    Серьезный визит. Король летает на серьезные мероприятия. Если неподготовились…. С ними и договора подписывать не надо о чем договоренно было они сделают. Что мне по душе. Не то что на Западе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Запад намеренно «растаскивает» Москву и Киев порознь — Путин Мария Коледа   Категоричное разделение, царящее сейчас между Россией и бывшей Украиной не идёт на пользу ни одной стороне конфликта, кроме третьих сил, которые данную смуту внесли и поддерживают. К такому мнению пришёл президент […] Хафтар: терпение властей в Тобруке не бесконечно Григорий Май   Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что готов прекратить боевые действия лишь в случае ликвидации террористов в Триполи и вывода сирийских наемников и турецких военных из […] Хуситы атаковали ракетами порт в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по порту Янбу, расположенному в Саудовской Аравии. Саудовские системы противовоздушной обороны попытались отразить […] Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Норвегия отклонила предложение России по Шпицбергену Григорий Май   Министр иностранных дел России Сергей Лавров в начале февраля направил письмо в МИД Норвегии с предложением о проведении консультаций по Шпицбергену (полярному архипелагу в Северном Ледовитом океане).   Глава МИД […] Переговоры по Донбассу вновь открыты в Минске — МИД ДНР Мария Коледа   Все четыре рабочих подразделения Трёхсторонней контактной группы по Донбассу приступили к очередному раунду переговоров в столице Белоруссии. Информация об этом появилась на сайте МИД ДНР в среду, 12 февраля.   […] Россия и Венесуэла продолжат развивать военно-техническое сотрудничество Влад Николаев Россия намерена развивать с Венесуэлой военно-техническое сотрудничество в целях обеспечения обороноспособности республики, заявил глава российского МИД Сергей Лавров по итогам встречи с президентом Боливарианской Республики […] Россия и Белоруссия договорились о продолжении поставок нефти и газа на 2020 год Влад Николаев Россия и Белоруссия договорились о поставках российского газа Минску в 2020 году на условиях, действовавших в 2019 году, об этом сообщил заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак по итогам состоявшихся […] Дания обвинила членов иранской арабской группировки в шпионаже в пользу Саудовской Аравии Григорий Май   Дания заявила, что арестовала трех ведущих членов иранской арабской оппозиционной группировки ASMLA по подозрению в шпионаже в пользу Саудовской Аравии. Им же датская полиция уже предъявила обвинения в поддержке атак в […]
Наверх Наверх