Россия и Талибан* — это другое!

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов.

Тут на некоторых украинских ресурсах появилась статья некоего Александра Коваленко. Есть такой фантазёр, мнящий себя экспертом по всем вопросам. Ни дня без перемоги, потому и публикуют.
Статью свою он назвал: «Россия и Талибан: история одной любви». (Талибан – запрещён в РФ). Статья уже расползается и по соцсетям. Окунёмся же в мир постмайданной аналитики…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Fake NewsАфганистангеополитикаТалибан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спекуляции на теме пермского стрелка Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  В Перми, как вы знаете, произошла трагедия – очередной псих устроил стрельбу. И тут же вся фабрика троллей начала плясать на костях. Причём пишут все один и тот же текст. Тупо скопировали его […] Сирия требует немедленного вывода турецких войск || Итоги дня 23.09.2021 Влад Николаев Пять постоянных членов Совета Безопасности ООН согласовали общую линию в отношении радикального движения «Талибан», которое запрещено в РФ. Министры иностранных дел Великобритании, Франции, США, России и Китая призвали […] Киргизия готова принять эвакуируемые из Афганистана структуры ООН Влад Николаев Выступая на 76-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, президент Киргизии Садыр Жапаров, среди прочих тезисов своей политики, заявил, что готов принять на территории своей страны сотрудников учреждений Организации Объединённых […] Зеленский раскритиковал ООН Влад Николаев Дождался-таки украинский лидер Владимир Зеленский своей «минуты славы». Глава государства выступил с речью в полупустом зале на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Правда, воспользовался Зеленский трибуной высокой […] Мировые державы согласовали единую позицию в отношении талибов Григорий Май Пять постоянных членов Совета Безопасности ООН согласовали общую линию в отношении радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ).   Министры иностранных дел Великобритании, Франции, США, России и Китая […] Андрей Караулов и Игорь Гиркин похоронили обвиняемого по делу MH17 Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Бывший журналист Андрей Караулов, уже не раз попадавший в наши разборы, объявил умершим одного из обвиняемых по делу о рейсе MH17. Он обсудил это с Игорем Стрелковым. Стрелков не особо в курсе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: