Россия и Япония подписали соглашения о развитии взаимного туризма

  
0

Россия и Япония договорились сотрудничать в сфере туризма и наращивать взаимные турпотоки в ближайшие два года. Соответствующие соглашения подписали главы ведомств двух стран по делам по туризма.
РФ уже участвует в выставке «ДЖАТА» в Токио, где также открылся центр по туризму Visit Russia. Кроме того, намечено проведение перекрестных недель этногастрономического туризма.

«Что касается перспективы выездного туризма, то мы ожидаем, что количество японских туристов в РФ будет увеличиваться, поскольку правительства наших стран предпринимают для этого необходимые меры, а также поскольку сборная Японии будет участвовать в чемпионате мира по футболу», — рассказал руководитель Японского агентства по туризму.

Утвержденные в документах совместные действия на 2017-2019 годы призваны увеличить взаимный турпоток до 220 тыс. человек в 2018 году, что на 80 тыс. больше показателей за последние годы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что уходит в отставку Григорий Май   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня заявил, что намерен уйти в отставку из-за обострения хронической проблемы со здоровьем. Он признался, что оставлять так много своих целей незавершенными — это […] 6 российских военных самолётов вошли в зону ПВО Южной Кореи Максим Тумбарцев   Шесть российских военных самолётов, в том числе два стратегических ракетоносца Ту-95МС, минувшим утром входили в зону опознавания противовоздушной обороны Республики Корея в районе спорных островов Менелай в Японском […] Mitsubishi Heavy будет разрабатывать истребитель на замену F-2 Максим Тумбарцев   Министерство обороны Японии заключит контракт с компанией Mitsubishi Heavy на разработку новых истребителей-бомбардировщиков, которые призваны заменить, состоящие на вооружении Воздушных сил самообороны Японии, […]
Наверх Наверх