Россия намерена серьёзно заняться Арктикой

  
0

В.Путин отметил, что «существуют планы строительства ледокольного флота, причем и атомного флота, и с другими современными установками». «Они будут продолжаться», — заверил он, уточнив, что «они могут сдвигаться чуть-чуть вправо». «Бюджетных денег никогда ни на что не хватает, но бюджетное финансирование — не панацея от всех бед, не является главным инструментом экономического развития», — подчеркнул глава государства. По его словам, «главным инструментом экономического развития являются внебюджетные, частные инвестиции».

МоскваполитикаСМИэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:02 Василий Иванов
    16.05.2017

    А срочным восстановлением и развитием машиностроения и др. отраслей промышленности, Россия разве «не намерена серьёзно заняться»???
    Интерес к Арктике до боли знаком — продолжить сидение на нефте-газовой игле. Так что же, продолжим скатывание к уровню стран аборигенов? Эта болезнь по видимому уже не излечима? Какой ещё жареный петух должен клюнуть в больное место, что бы это прекратить?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […]
Наверх Наверх