Россия нашла достойный ответ пограничным гадостям Киева

  
0

 

Не успели незалежные придумать гадости на границе с биометрической проверкой как ответка от России заставила напрячься чубатых. Пока российских жителей маринуют с проверками отпечатков, в Сумской области на границе примерно двадцать авто разного калибра были вынуждены изменить путь следования на обратный, их не пропустила российская сторона. Жаловаться на «клятых москалив» прибежал в свидо-СМИ говорун от Госпогранслужбы Олег Слободян.

 

Сотрудники российской погранслужбы не стали вдаваться в подробности или объяснения, оставив рвущихся к агрессору» украинцев на месте.

 

Слободян отметил, что подобные случаи были зафиксированы на нескольких пунктах проезда, на КПП просто отказывали в пересечении границы и заворачивали автомобили назад.

 

Из развёрнутых машин семь оказались микроавтобусами, а 11 — легковушками. Российские пограничники вежливо, но настойчиво останавливали транспортные средства, указывали на невозможность проезда на свою территорию и настаивали на возвращении авто в родные веси. Слободян указывает, что никакого приказа или документа, подкрепляющего действия российские пограничники и силовики не предъявляли.

 

Нечего обижаться, словно тот маразм, который ввели на Украине в отношении граждан России с 1 января текущего года, когда с россиян требуют биометрический паспорт, снимают отпечатки пальцев и всячески проверяют, можно назвать демократическим подходом и соседством. Хотя в отношении Украины это уже даже не надо объяснять — ее реноме испорчено навсегда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […] Российский самолет авиационного наблюдения заметили у границ Украины Александра Донцова Российские военные Telegram-каналы, ссылаясь на данные ресурса «Флайтрадар24», который позволяет отслеживать траекторию полета воздушных судов в режиме реального времени, сообщили, что  самолет Ту-214ОН, который использовался […] Локдаун на границе «замок не повесит» Александра Донцова На Украине с 8 до 24 января вводится полный локдаун. Киевские власти уточнили, что во время жесткого карантина все контрольные пункты въезда-выезда  будут работать в обычном режиме. Речь идет как о Донбассе, так и о границе […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: