Россия нашла достойный ответ пограничным гадостям Киева

  
0

 

Не успели незалежные придумать гадости на границе с биометрической проверкой как ответка от России заставила напрячься чубатых. Пока российских жителей маринуют с проверками отпечатков, в Сумской области на границе примерно двадцать авто разного калибра были вынуждены изменить путь следования на обратный, их не пропустила российская сторона. Жаловаться на «клятых москалив» прибежал в свидо-СМИ говорун от Госпогранслужбы Олег Слободян.

 

Сотрудники российской погранслужбы не стали вдаваться в подробности или объяснения, оставив рвущихся к агрессору» украинцев на месте.

 

Слободян отметил, что подобные случаи были зафиксированы на нескольких пунктах проезда, на КПП просто отказывали в пересечении границы и заворачивали автомобили назад.

 

Из развёрнутых машин семь оказались микроавтобусами, а 11 — легковушками. Российские пограничники вежливо, но настойчиво останавливали транспортные средства, указывали на невозможность проезда на свою территорию и настаивали на возвращении авто в родные веси. Слободян указывает, что никакого приказа или документа, подкрепляющего действия российские пограничники и силовики не предъявляли.

 

Нечего обижаться, словно тот маразм, который ввели на Украине в отношении граждан России с 1 января текущего года, когда с россиян требуют биометрический паспорт, снимают отпечатки пальцев и всячески проверяют, можно назвать демократическим подходом и соседством. Хотя в отношении Украины это уже даже не надо объяснять — ее реноме испорчено навсегда.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] Польская армия перекрыла чехам доступ к часовне Григорий Май   Странный инцидент произошел около недели назад на чешско-польской границе у речки Троя. Военные Польши установили пограничный блокпост с автоматчиками на чешской стороне района Пельгржимов и заблокировали доступ к […] На границе между Киргизией и Узбекистаном произошёл конфликт Сергей Чернобай   Вчера, 31 мая, в приграничной зоне Баткенской области (район киргизского села Чечме и узбекистанского анклава Со) произошел конфликт между несколькими десятками граждан двух государств.   Ссора произошла из-за […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Россия закроет границу с Беларусью Дмитрий Салов   Российско-белорусская граница будет закрыта для передвижения людей. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.   «Мы также приняли решение о закрытии границы с Белоруссией для перемещения людей, сделали […] Надувной детский бассейн не помог молдаванину покинуть Украину Мария Коледа   Курьёзный случай с нарушением границы произошёл в Винницкой области с гражданином Молдавии. Уроженец республики пытался покинуть украинские берега по Днестру на надувном детском бассейне.   Сайт Государственной погранслужбы […] Россия закрывает границу с Китаем на Дальнем Востоке Сергей Чернобай   Сегодня премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы России на Дальнем востоке из-за угрозы распространения коронавируса. «Мы соответствующим образом сегодня проинформируем всех о […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Иран пообещал ударить по военным объектам США Сергей Чернобай Иран собирается нанести удар по военным объектам США, заявил военный советник верховного лидера Ирана Али Хаменеи Хосейн Деган. «Позвольте мне сказать вам одну вещь: наше руководство официально объявило, что мы никогда не […]
Наверх Наверх