Россия не агрессор

  
0

 

Родион Мирошник отметил, что в последнее время благодаря смене руководства страны с киевской стороной стало легче договариваться. Тем не менее, каких-то серьезных договоренностей в вопросе особого статуса пока нет. 4 сентября в Минске речь шла также об обмене пленными и об обеспечения безопасности, к сожалению, школьное перемирие по-прежнему не соблюдается.

 

Особое внимание было уделено на заседании Станице Луганской, где ведутся подготовительные работы по строительству разрушенного моста. Родин также отметил, что украинская сторона в обход договоренностей, вывесила на мосту украинские флаги, что тоже стало предметом обсуждения на сегодняшней встрече.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Обстановка на линии соприкосновения за сутки: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции сообщили, что украинские войска шесть раз обстреляли территорию ДНР в минувшие сутки.  «При обстрелах применялось вооружение БМП и БТР, минометы калибром 120 мм, а также гранатометы различных […] Умер бывший вице-премьер РФ Сергей Приходько Дмитрий Салов   В возрасте 64 лет умер бывший вице-премьер РФ Сергей Приходько. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Кабинета министров.   Причина смерти не называется. Президент Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями […] На Украине раскрыли «аферу века» с российским газом Александра Донцова   Об «афере века» с поставками российского газа на Украину рассказал руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Марчевский.  Украинский политик рассказал о том, что цена на газ на […] Ремонт подлодки «Алроса» и корабля «Бора» завершится в 2021 году Максим Тумбарцев   Специалисты 13-го судоремонтного завода Черноморского флота в Севастополе продолжают ремонтные работы на дизель-электрической подводной лодке Б-871 «Алроса» проекта 877В «Палтус» и малого ракетного […] Что заставит Россию вернуть Украине Донбасс Александра Донцова Россию вернуть Украине неподконтрольные Киеву территории Донбасса могут вынудить только две причины, считает журналист Дмитрий Гордон. «Передача (неподконтрольной части) Донбасса Украине может произойти только в двух случаях: […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: