Россия не агрессор

  
0

 

Родион Мирошник отметил, что в последнее время благодаря смене руководства страны с киевской стороной стало легче договариваться. Тем не менее, каких-то серьезных договоренностей в вопросе особого статуса пока нет. 4 сентября в Минске речь шла также об обмене пленными и об обеспечения безопасности, к сожалению, школьное перемирие по-прежнему не соблюдается.

 

Особое внимание было уделено на заседании Станице Луганской, где ведутся подготовительные работы по строительству разрушенного моста. Родин также отметил, что украинская сторона в обход договоренностей, вывесила на мосту украинские флаги, что тоже стало предметом обсуждения на сегодняшней встрече.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] В Баренцево море вошёл французский фрегат Максим Тумбарцев   В пятницу 5 июня 2020 года в Баренцево море вошел фрегат с управляемым ракетным оружием «Аквитания», головной многоцелевой корабль типа FREMM Военно-морского флота Франции. Северный флот ВМФ России начал слежение за […] Узбекистан приглашает российский капитал для газо-нефтеразведки Влад Николаев Узбекский филиал российского «Лукойла» и Национальная холдинговая компания «Узбекнефтегаз» подписали меморандум о создании совместного предприятия, которое должно заняться разведкой потенциальных месторождений нефти и газа в […] Спутники системы предупреждения о ракетном нападении Максим Тумбарцев   Россия создала на орбите Земли минимально достаточную группировку спутников для космической системы предупреждения о ракетном нападении. Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС со ссылкой на […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 05.06.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  18:50 […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Эксперт: Россия укрепила основы госполитики в области ядерного сдерживания Мария Коледа   Россия недвусмысленно предъявила Западу заявление о намерении адекватного и равноценного ответа на любую стратегическую опасность и угрозу извне в новом указе президента Владимира Путина о ядерной госполитике […] Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Украина устроила клоунаду вокруг особого статуса Донбасса Дмитрий Салов  Официальный представитель ЛНР в политической рабочей подгруппе на Минских переговорах Родион Мирошник рассказал, что Украина в Контактной группе не обсудила проект изменений закона «Об особом статусе», якобы потому, что не […]
Наверх Наверх