Россия не намерена приглашать наблюдателей ПАСЕ

  
0

Наблюдатели от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на президентские выборы в марте 2018 года приглашены не будут, сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«В условиях, когда Россия уже третий год подряд не будет участвовать в работе ПАСЕ, вопрос о наблюдателях сомнительно даже ставить на обсуждение», — сказал он.

Он добавил, что в настоящий момент формируются списки наблюдателей за выборами от других организаций и объединений — например, Парламентской ассамблеи и БДИПЧ ОБСЕ, МПА СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГосдуманаблюдателиПАСЕ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран хочет участвовать в комитете по прекращению огня в Карабахе Григорий Май   Секретарь иранского Совета по вопросам целесообразности считает, что Иран должен стать участником комитета по надзору за перемирием в Карабахском регионе и его восстановлением. «Наше отсутствие в комитете по […] Полномочия российской делегации в ПАСЕ были подтверждены Дмитрий Салов   Парламентская ассамблея Совета Европы ратифицировала полномочия российской делегации. За принятие резолюции проголосовали 107 парламентариев, против — 36, ещё 24 воздержались.   Отмечается, что в ходе подготовки в […] Россия проведет дебаты о дискриминации русского языка на Украине в ПАСЕ Влад Николаев Вступление в силу отдельных норм драконовского закона о госязыке вызвало возмущение не только на Украине, но и за ее пределами. Депутаты российского Совета Федерации осудили тотальную украинизацию в соседней стране и […] Обсуждение зарплат пожарных и спасателей вынесено на федеральный уровень Мария Коледа   Важная информация для сотрудников противопожарного ведомства. Госдума России в первом чтении рассмотрела проект закона №983401-7 О внесении изменений в статью 33-2 Федерального закона «Об обязательном пенсионном […] На Синае разбился вертолет с наблюдателями Григорий Май   Семь членов международных наблюдательных сил MFO погибли в результате крушения вертолета на Синайском полуострове в Египте. «Погибли пять американцев, француз и чех, все военнослужащие», — говорится в заявлении […] ОБСЕ: Трамп своими исками «подрывает доверие к демократическим институтам» Григорий Май   Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая следит за выборами в западных странах и странах бывшего Советского Союза, довольна организацией избирательного процесса в США и утверждает об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: