Россия не намерена приглашать наблюдателей ПАСЕ

  
0

Наблюдатели от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на президентские выборы в марте 2018 года приглашены не будут, сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«В условиях, когда Россия уже третий год подряд не будет участвовать в работе ПАСЕ, вопрос о наблюдателях сомнительно даже ставить на обсуждение», — сказал он.

Он добавил, что в настоящий момент формируются списки наблюдателей за выборами от других организаций и объединений — например, Парламентской ассамблеи и БДИПЧ ОБСЕ, МПА СНГ.

ГосдуманаблюдателиПАСЕ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ПАСЕ озаботились российской Конституцией Сергей Чернобай   В Парламентской ассамблее Совета Европы внезапно решили проверить правомерность планируемых поправок в российскую Конституцию.   Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу решила направить […] Госдума одобрила уголовную ответственность за нарушение карантина Сергей Чернобай Госдума сегодня во втором и третьем чтениях приняла пакет законопроектов, вводящих наказание за нарушение карантина, распространение фейков о коронавирусе и за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.   Госдума […] В России предложили давать 7 лет тюрьмы за нарушение карантина Сергей Чернобай   Председатель Госдумы Вячеслав Володин и глава комитета Госудмы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников предложили ужесточить уголовное наказание за нарушение карантина по коронавирусу.   […] Трансляция: Срочное выступление Путина перед депутатами Госдумы Сергей Чернобай   Владимир Путин приехал в Госдуму для обсуждения поправок в Конституцию, предложенную депутатами.   Ранее депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила внести в Конституцию поправку об обнулении президентских […] В ПАСЕ обеспокоены положением журналистов на Украине Влад Николаев Парламентская ассамблея Совета Европы приняла годовой доклад по выполнению странами своих обязательств перед организацией за минувший год. Касаясь Украины, европарламентарии выразили озабоченность существующими нарушениями […] Декларация о пересмотре истории от РФ в ПАСЕ не подписана Украиной и «тройкой» Балтии Мария Коледа   Российская Федерация представила в ПАСЕ декларацию, предусматривающую недопущение ревизии исторических фактов и итогов Второй мировой войны. Традиционно документу воспротивились записные русофобы и реваншисты, […] Перехвалили: ПАСЕ приняла «гневную» редакцию резолюции по России Мария Коледа   Не удалось принять на высшем уровне голосования в ПАСЕ щадящий вариант резолюции по России, о котором недавно сообщало агентство. В Парламентской ассамблее Совета Европы проголосовали за «признание» РФ […] На Украине осудили решение ПАСЕ по России Влад Николаев На Украине подвергли жёсткой критике решение Парламентской ассамблеи совета Европы, сохранившей полномочия в Российской Федерации в полном объёме. Представители правящей политсилы – партии «Слуга народа» считают, что в […] Запад не считает больше Крым и Донбасс претензией к России — ПАСЕ Мария Коледа   Парламентская ассамблея Совета Европы подчёркивает, что российская делегация перед своим возвращением на международную площадку активно проработала и применила поданный ей ранее ряд рекомендаций. Такую информацию […]
Наверх Наверх