Россия не планирует применять армию в Нагорном Карабахе

  
0

Россия не планирует применение своих вооруженных сил в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Заявления о подготовке к российской десантной операции в регионе являются ложными.

 

Сегодня первый заместитель председателя Государственной Думы по обороне Андрей Красов заявил, что Россия не планирует применение своих вооруженных сил в зоне Нагорно-Карабахского конфликта. Он заявил, что применяемых в данный момент средств достаточно для прекращения огня. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. 

 

Ранее первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин сообщил о том, что Россия рассматривает вариант проведения десантной операции в нагорном Карабахе. Андрей Красов опроверг эту информацию. По его словам, Затулин не уполномочен делать такие заявления, тем более от лица Государственной Думы. 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли как минимум 36 мирных жителей, а также 874 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:43 my name
    24.10.2020

    Тоже мне новость, это и так стало понятно после днюхи Пескова, которую он отпраздновал в компании Агаларовых. Прошли те времена когда кремляди плясали с армянами, я про Медведева, если что.

      • 20:24 Октай
        24.10.2020

        Господин Путин мудрый политик и прекрасно понимает, что Азербайджан воюет на своей территории, освобождая свои земли которые уже 30 лет находятся под оккупацией, а также вместо ООН выполняет её же 4 Резолюции по Нагорному Карабаху! Карабах Азербайджан!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 2 декабря 2020 года Влад Николаев В Минобороны России сообщили, что российские миротворцы продолжают саперные работы в Нагорном Карабахе. Сообщается, что «за прошедшие сутки завершено обследование местности, поиск и очистка от взрывоопасных объектов […] Артиллерийские стрельбы и проверка ПВО корвета «Алдар Цыденжапов» Максим Тумбарцев   В рамках ходовых испытаний новейшего корвета «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов» проведены артиллерийские стрельбы по береговым целям, и прошла проверка систем противовоздушной обороны корабля, с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 декабря 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Новости на 16:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к нации заявил о переходе прилегающего к Нагорному Карабаху Лачинского района под контроль Баку. Обращение к нации президента Азербайджана транслировал государственный телеканал […] Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: