Россия ограничивает авиасообщение с Европой из-за коронавируса

  
0

 

С 16 марта Россия вводит временные ограничения на пассажирские авиаперевозки со странами Евросоюза, Норвегией и Швейцарией из-за коронавируса. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции.

 

При этом сохраняются регулярные рейсы в столицы стран ЕС, Женеву и Осло, а также специальные чартеры для возвращения россиян на родину и вывоза граждан других государств в страны их проживания. Все эти рейсы будут направляться через терминал F аэропорта «Шереметьево».

 

Напомним, что ранее генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус объявил, что распространение коронавируса теперь расценивается как пандемия, и Европа стала её центром.
 
По его словам, в Европе сейчас ежедневно фиксируется больше новых случаев заражения коронавирусом, чем в Китае в пик эпидемии.
 
Самая худшая ситуация с болезнью наблюдается в Италии. По последним официальным данным, в этой стране уже заразились более 17,6 тысячи человек, из них выздоровели 1439 человек, умерли 1266.
 
Всего же в мире зарегистрировано свыше 132 тысяч случаев заражения новым коронавирусом в 123 странах. Из них более 5 тысяч человек скончались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: