Россия опротестует запрет WADA на проведение соревнований в РФ

  
0

Россия опротестует запрет Всемирного антидопингового агентства (WADA) на организацию в РФ международных спортивных соревнований, согласно вступающему с апреля в силу новому международному стандарту организации, не позволяющему РФ подавать заявки на мероприятия в случае, если Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) так и не будет восстановлено в правах.

В комитете Совфеда РФ по соцполитике считают, что такая мера со стороны WADA «ставит под угрозу развитие спорта, а значит и здоровье нашей молодежи». А в Госдуме усмотрели в этом решении признаки политической кампании давления на Россию.

 

 



WADAдопингзапретРУСАДАсоревнования
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Туркменистане победили коронавирус Сергей Чернобай   В Туркменистане победили коронавирус весьма оригинальным способом: запретив слово «коронавирус».   В стране местные власти запретили использовать слово «коронавирус», сообщает международная […] Чемпионаты по футболу в Европе и Америке перенесены Григорий Май   УЕФА вместе с 55 футбольными федерациями единогласно решили отложить проведение чемпионата Европы на год из-за мировой пандемии коронавируса. Турнир должен был состояться летом 2020 года.    Новый предварительный […] Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] СК РФ: базу данных Московской лаборатории удаленно меняли из США и ФРГ Григорий Май   Следственный комитет России (СК) заявил, что база данных Московской антидопинговой лаборатории была повергнута изменениям Григорием Родченковым, беглым российским экс-чиновником и информатором WADA, на голословных […] WADA на четыре года отстранила Россию от всех международных соревнований Сергей Чернобай   Исполком WADA на четыре года отстранил Россию от всех международных соревнований, а также единогласно признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу.    На […] WADA рекомендовали лишить РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу Влад Николаев Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Об этом […] В США одобрили «антидопинговый закон Родченкова» Григорий Май   Палата представителей США одобрила так называемый закон Родченкова, который устанавливает санкции за участие в допинговых схемах в спорте.   Документ назван именем Григория Родченкова, бывшего директора московской […] Анонс. Первый кубок по авто-биатлону Дмитрий Салов   28 сентября на территории Рузского Городского Округа д. Лызлово пройдут соревнования в разных категориях транспорта: квадроциклы, мотоциклы, внедорожники. В соревнованиях, отдельным заездом, примут участие инвалиды и […] Прямая трансляция с конкурса «Танковый биатлон» V Международных армейских игр — [видео] Сергей Чернобай   Конкурс «Танковый биатлон» проходит с 3 по 17 августа на военном полигоне Алабино в Московской области.   В нём принимают участие команды из 25 стран. Команды поделены на две группы на основании рейтинга, […]
Наверх Наверх