Россия ответит санкциями против 360 компаний и более полусотни физлиц Украины

  
0

Россия ответит санкциями против 360 компаний и более полусотни физлиц Украины

 

Правительство России заканчивает разработку постановления о применении санкционных мер экономического характера против Украины в ответ на ее недружественные выпады. Источник, близкий к Кабмину Медведева, сообщил о примерном раскладе будущих ограничений.

 

Сообщается, что имена из «чёрного списка» будут интересны рядовым украинцам. Принимаемые меры коснутся примерно 360 компаний и будут ограничивать свыше 50 физлиц.

 

Ознакомившись с этим списком, граждане страны 404 убедятся, что «особо радикальные политики», которые несут с трибун проклятия и угрозы в сторону России, «а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях».

 

Источник уточнил, что в течение ближайшего времени документ представят на утверждение Дмитрия Медведева, а после подписания опубликуют на государственном портале.

 

Как известно, 22 октября президент России издал указ о применении специальных экономических мер в ответ на недружественные, антироссийские действия бывшей Украины. Применят меры экономического воздействия против определенных юридических и физических лиц незалежки. На правительство Путин возложил определение списка подпадающих под санкции лиц, одновременно наполнив содержанием понятие «специальных мер».

 

После чего Дмитрий Медведев внес пояснения, что заблокируют активы тех граждан Украины, кто вредит интересам России. Помимо этого запретят поставки некоторых украинских товаров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: