Россия ответит санкциями против 360 компаний и более полусотни физлиц Украины

  
0

Россия ответит санкциями против 360 компаний и более полусотни физлиц Украины

 

Правительство России заканчивает разработку постановления о применении санкционных мер экономического характера против Украины в ответ на ее недружественные выпады. Источник, близкий к Кабмину Медведева, сообщил о примерном раскладе будущих ограничений.

 

Сообщается, что имена из «чёрного списка» будут интересны рядовым украинцам. Принимаемые меры коснутся примерно 360 компаний и будут ограничивать свыше 50 физлиц.

 

Ознакомившись с этим списком, граждане страны 404 убедятся, что «особо радикальные политики», которые несут с трибун проклятия и угрозы в сторону России, «а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях».

 

Источник уточнил, что в течение ближайшего времени документ представят на утверждение Дмитрия Медведева, а после подписания опубликуют на государственном портале.

 

Как известно, 22 октября президент России издал указ о применении специальных экономических мер в ответ на недружественные, антироссийские действия бывшей Украины. Применят меры экономического воздействия против определенных юридических и физических лиц незалежки. На правительство Путин возложил определение списка подпадающих под санкции лиц, одновременно наполнив содержанием понятие «специальных мер».

 

После чего Дмитрий Медведев внес пояснения, что заблокируют активы тех граждан Украины, кто вредит интересам России. Помимо этого запретят поставки некоторых украинских товаров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […] В «Слуге народа» предложили расстреливать оппозицию Влад Николаев Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, переросло в […] Новый облик музея бронетехники в Кубинке Александр Долбыш   12 июня в Кубинке состоялось торжественное открытие обновленного музея бронетанковой техники. Проделанные улучшения позволили высвободить больше места для экспонатов и сделать времяпровождение на выставке более […] Молдова и Украина пытаются сорвать соглашения по Приднестровью Влад Николаев Государственная Дума РФ, по инициативе фракции «Единая Россия», приняла заявление «О планах и действиях Молдовы и Украины, ведущих к срыву урегулирования приднестровского конфликта, и мерах поддержки граждан Российской […] На востоке Крыма введён режим чрезвычайной ситуации из-за наводнения Дмитрий Салов   Обильные дожди вызвали наводнение в восточной части Крымского полуострова. Отмечается, что за ночь и утро здесь выпали две месячные нормы осадков.   Глава администрации Керчи Сергей Бороздин заявил, что на востоке […] В офисе Зеленского против выполнения «Минских соглашений» Влад Николаев Центральным событием минувших суток, безусловно, является встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. По признанию лидеров двух государств, тема Украины в рамках саммита также звучала. У сторон есть своё […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: