Россия перебрасывает в Крым истребители

  
0

 

В субботу, 22 декабря, более 10 истребителей Су-27СМ и Су-30М2 будут передислоцированы с аэродрома Крымск в Краснодарском крае на аэродром Бельбек в Крыму, сообщили сегодня в пресс-службе Минобороны.

 

Истребители вернутся на место постоянного боевого дежурства с Кубани, куда они были переправлены весной 2018 года после того, как на крымском аэродроме начали ремонтные работы.

 

На данный момент на аэродроме завершено строительство объектов первой очереди. Построена новая взлетно-посадочная полоса длиной 3450 метров, рулежные дорожки и места стоянки самолетов, а также площадки специального назначения, что позволяет выполнять полёты самолётов военного назначения круглосуточно в самых разных погодных условиях.

 

О том, что Крым сегодня готов к новым провокациям со стороны Украины, заявил глава парламента республики Владимир Константинов.

«Хочу успокоить всех крымчан. Провокации в отношении Крыма были с первого дня. Вероятность провокаций, конечно, ближайшие два-три месяца есть, но одно дело хотеть, другое дело возможности. Эта украинская власть уже не на многое способна, она в значительной степени обанкротилась не только на международном уровне, но и внутри страны«, — заявил политик.

Напомним, о том, что Порошенко готовит военную провокацию на границе с Крымом по истечении 30-дневного срока действия военного положения в стране, заявил сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Ответ будет такой, что мало не покажется, я вас уверяю. Наша страна – это наши границы» , – подчеркнул министр.

 

Лавров такими угрозами не разбрасывается, тем более публично. В последний раз подобные предупреждения министр делал американцам в контексте готовящейся провокации с химическим оружием в Идлибе. Тогда Запад проявил благоразумие, а вот Порошенко в предвыборной горячке может сглупить и пойти на обострение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 18:43 мирослав
    17.12.2018

    елате да кацнете у нас в двора ми,в България,че да им бръкнете в джигера!

  • 21:19 nikolay
    17.12.2018

    А ещё Лавров заявил, что России ЛНР и ДНР не нужны. Ему нужна вся Украина. Какое совпадение, США и Западу тоже нужна вся Украина. На кого работает Лавров?

  • 11:07 Сергей
    18.12.2018

    Войны с Киевом не будет, а будет принуждению к миру бандеровцев с последующим судом над ними с привлечением украинского населения. Каждый получит по своим делам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: