Россия передала в ОЗХО доказательства недостоверности видео химической атаки в Идлибе

  
0
Россия передала Организации по запрещению химического оружия доказательства того, что фото и видео последствий химической атаки в сирийском Идлибе являются постановочными. В своем отчете наши специалисты указали на множество нестыковок в роликах, которые представители западных стран рассматривают как серьезные улики.
Сегодня Россия внесет на голосование проект документа по инциденту в Хан-Шейхуне. Упор делается на то, что материалы для расследования надо собирать не из сомнительных источников в Интернете, а на месте происшествия, в Сирии. Туда предлагается направить многонациональную команду экспертов. Этот проект наши дипломаты разрабатывали совместно с Ираном и постарались максимально учесть и те предложения, которые вносили западные страны. Тем не менее, США уже дали понять, что документ они, скорее всего, не поддержат.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

[Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Япония вернулась к прежней формулировке о Южных Курилах Григорий Май   Министерство иностранных дел Японии в своем ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» вновь вписало формулировку о японском «суверенитете» над российскими Южными Курилами — Кунашир, Итуруп, Шикотан […] Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Раскрыта схема поставок оружия США в ИГ*. Взрыв на пути следования ВП России. Итоги недели Сергей Чернобай   «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня».   Доброе временя суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». […]
Наверх Наверх