Россия передала в Сирию более четырех тонн гуманитарной помощи

  
0
 
 
ВС России за сутки доставили в провинции Хомс и Алеппо более четырёх тонн гуманитарной помощи, заявил российский Центр по примирению враждующих сторон.

«Центром по примирению проведены две гуманитарные акции в населённых пунктах Канакийе провинции Хомс и Айн эль-Байда провинции Алеппо. Населению выдано продовольствие общим весом более четырёх тонн. 65 сирийцам оказана медицинская помощь», — говорится в сообщении центра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […] 13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] Талибы запретили перевод долларов и экспорт произведений искусства Григорий Май В Афганистане руководство «Талибана» (запрещен в РФ) запретило переводы в долларах и экспорт местных произведений искусства за границу. Попытки нарушить запрет будут караться, а экспортированные деньги или артефакты […] НАТО призывает талибов в Афганистане прекратить нападения Григорий Май Североатлантический альянс обеспокоен стремительным продвижением в Афганистане боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Талибан». Талибы в их наступлении демонстрируют высокий уровень насилия и […] ВДВ России продемонстрировали ПТРК на базе БМД-4М || Сделано в России Сергей Васильев Специалисты Казанского авиационного завода имени Сергея Горбунова работают над постройкой первого опытного образца новейшего дальнего ракетоносца-бомбардировщика, созданного в рамках программы Перспективного авиационного […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по провинции Алеппо Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы цели в провинции Алеппо. Сирийские системы противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    Израиль нанес […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: