Россия планирует сохранить текущий уровень господдержки АПК

  
0

В России надеются сохранить федеральную поддержку агро-промышленного комплекса на текущем уровне в 242 миллиарда рублей.

«Стараемся, чтобы ежегодно аграрии могли рассчитывать на тот же уровень государственной поддержки, что и в предыдущем году. В этом году он даже выше на 8%, чем годом ранее», — заявил премьер РФ Медведев на совещании по проведению сезонных полевых работ.

Кроме того, стало известно, что неблагоприятные погодные условия этого года нанесли прямой ущерб российскому сельскому хозяйству на 1,5 миллиарда рублей.

«Сезон в этом году выдался сложный, весенние заморозки, позднее лето, к сожалению, не без потерь, пострадали около 200 тысяч гектар», — объяснил глава минсельхоза Ткачев.

сельское хозяйствофинансовая помощь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон ставит ливанцам условия: следующие шесть недель будут решающие Григорий Май   В понедельник парламент Ливана выбрал новым премьер-министром Мустафу Адиба, служившего послом в Германии с 2013 года и преподававшего право и политологию в университетах Ливана и Франции. Европа и МФВ требуют от него […] Недалеко от тундры, на своем тающем севере, Россия собирает урожай соевых бобов Сергей Чернобай    Как раньше выглядели карты районов выращивания сои? Примерно вот так – сою разводили в основном в субтропических регионах.   Теперь, во времена глобального потепления, соя забирается всё дальше на север. […] Жизнь на земле: экология, традиция, бизнес Дмитрий Салов    Вопросы переселения в сельскую местность, проблемы устойчивого развития садоводческих товариществ, а также интересная информация о новых быстро растущих культурах в программе Дмитрия Соина «Эра России». Деньги американцев в Гренландии это сигнал России и Китаю Григорий Май   Пакет финансовой помощи США, предоставляемый Гренландии, является предупреждающим сигналом для России и Китая, активность которых в Арктике Соединенные Штаты воспринимают как угрозу своим интересам, пишет британское […] МВФ предоставит помощь в погашении долгов 25 странам Григорий Май   Международный валютный фонд одобрил немедленное предоставление помощи по облегчению бремени задолженности 25 странам, подтвердила управляющий директор финансового учреждения Кристалина Георгиева. «В понедельник […] Саудиты поддержат Палестинскую автономию, которую Израиль оставил без средств Григорий Май   Саудовская Аравия на этой неделе договорилась с Палестинской автономией (ПА) о создании совместного экономического комитета и делового совета, предлагая возможную помощь неимущей палестинской администрации, которую […]
Наверх Наверх