Россия почти вдвое сократила вложения в казначейские бумаги США

  
0


Россия в апреле сократила вложения в казначейские бумаги США с $96,1 млрд. до $48,7 млрд., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные минфина США. Сейчас Россия занимает 22-ю строчку в рейтинге держателей американских ценных бумаг. До апрельской продажи Россия была на 16-м месте. Крупнейшими держателями казначейских бумаг США остаются Китай ($1,18 трлн.), Япония ($1,03 трлн.) и Ирландия ($0,3 трлн).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:28 Сергей
    18.06.2018

    Путину нужно как и Китаю договариваться с Ротшильдами, против $ — доллара и Рокфеллеров-США. Трое против одного это сила и результат может быть быстрым при слаженных действиях.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 10 августа 2020 года Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем Исполнительного комитета СНГ, главой миссии наблюдателей от Содружества Сергеем Лебедевым заявил, что протестующими в ходе состоявшихся вечером 9 августа […] Новости на 12:00 10 августа 2020 года Влад Николаев По обнародованным в понедельник предварительным данным ЦИК, на выборах в Белоруссии Александр Лукашенко набрал 80,23% голосов. Председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев заявил, […] Главное на утро 10 августа 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ответ на запуск на территорию Израиля воздушных шаров со взрывчаткой, летательный аппарат Армии обороны Израиля нанес в воскресенье удар по наблюдательному посту радикального […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новые санкции. Из Гонконга утекает золото Григорий Май   Высшие должностные лица Гонконга попали в пятницу под санкции США. На главу администрации Гонконга Кэрри Лам были наложены ограничения за ее роль в ограничении политических свобод в автономном регионе. Аналогичные меры […]
Наверх Наверх